Складские запасы велики, видимо. )))
Можно я за Рокчип отвечу?
“Разумная самодостаточность!”
Я тоже такого мнения. Просто думал может есть другая причина о которой я не догадываюсь.
К такой плате есть смысл прикрутить, получив SPDIF на выходе?
Или может к такой? https://aliexpress.ru/item/1005008112565495.html?spm=a2g2w.favourites.mywishlist.5.7a394aa6jSj8dQ&sku_id=12000043834017331
Такие есть под 4 провода (есть и под 3)
Вопрос нужно ставить иначе.
“Будет ли работать?”
Ответить на этот вопрос можно только поняв в каком режиме работает wm8805 и сможет ли Лакфокс этот режим обеспечить.
Итого - вам в даташии wm8805
Судя по всему это у нас wm8805 в режиме без i2c , те хардверно сконфигурирован. Я вот чет не смог понять как это сделать, так бы можно было бы шляпку сделать
Та что под аманеру лучшая из всех
Табличка разве не для этого на плате нарисована?
Она же и самая недорогая, и трансик есть.
Заказите попробуйте, если че срисуем схему сделаем шляпку и я от волка выхлопы прикручу. Я смотрел в даташит по 8805 но так и не понял нифига
Так попробуйте - i2s 24 bit
А взлетит?
Платы нету в руках, присматриваюсь пока.
Может проще через USB на конвертер…
О, это моё начало начал, или подобное, плата зеленая с рыбкой, с ней и биглем была попытка рвануть выше малины. Мой вывод - не надо страдать хренью. Если кокс надо то конвертеры китайские, который десятку стоят. Эти платы не то, то журчат то еще что, Лев мне присылал такое, ну хреново оно работало. Столько после этого экспериментов было блин.. Только конвертер типа китайской “аманеры”
WM8805 работает с Fs512. У меня с ней, при Fs1024, был треск при воспроизведении 16/44,1 и 48. Выше работает норм. Напомню, что у Лиса PLL только Fs1024. Если подавать поток 16/88,2 и выше, то проблем не будет.
Такой лежит. Но это допкабель ещё… И не компактно. Поэтому попробовал в сторону i2s глянуть.
Pll 512 fs можно выставить в настройках
Я и говорю - попробуйте))
В теории (в смысле “электрически”) должно работать.
Для внешнего клока можно, а для внутреннего PLL только 1024.