Ну значит надо будет частоту на 2 делить
Объясните пожалуйста дураку. Если на лисе использую вывод i2s pll режим, то скажем в редбуке я получу 44,1*1024?
Т.е. чуть больше 45мгц?
Но смогу ли в таком случае подать i2s на старые цапы которые умеют только 192кГц?
Это очень долго объяснять. Как минимум одна полуторачасовая лекция.
Почитайте Шкритека. Потом можно будет обсудить.
Мне достаточно одного из трёх вариантов:
Да, нет, как повезёт)
В общем разобрался. Спасибо, за нужный тык.
усб конечно упрощает подачу и жмёт сигнал , звук в целом вообще не похож на 1543 как современный чип играет нравится короче , не так сверестит по высоким ложно давая понять что все нормально с разрешением , джаз можно теперь слушать все шорохи как на ладоне ! Да интересные эфекты , внезапности удара по тарелкам и сам ловишь себя на мысли что получил микроиспуг от внезапности пройгрыша так сказать не успеваешь от скорости атаки , сознание как будто отстает от музыкального действия , отлично лишь по эти косвеным признакам обрушением на тебя столько мелких звуков , даю отличную оценку проделанной работе Владимиру и всем причастным , чуть не забыл лучше играет от повербанка лиса , аналоговый источник все таки жмет сцену уж не знаю почему , ну вот как есть , предполагаю что то проходит от сети даже через понижающий транс !
Плюс пять вольт лечше паять 39 или 40 пин ?
если нужен USB выход то 40, если не нужен, то 39 сразу
Все запустилось на другом цапе но идет легкое потрескивание в такт музыке , чем динамичней трек тем сильнее .фотт опять не могу приложить , подключал без мслк .
Провода укоротить. Плату после пайки отмыть.
Можно уже не упоминать про длину линий i2s.
Прослеживается дефицит внимания
Понятно укорочу сегодня , с тем цапом провода на скорую руку раза в два длинее были но работало , а разница в длине проводов может влиять на щелканье ?
Себе сделал провода по 55 мм - работает без проблем. Но я всё припаял
- Давно побывал в пины вставлять - нормально не работало
Увы не владею паяльником.
Там, просто скрутки под скотчем?
Причем проблема с треском только на 44.1kHz/16bit на других идеально работает. К примеру на 44.1kHz/24bit идеально.
Дык, дело наживное, а в нашем хобби - очень полезно
Так это уже обсуждали - есть такое, над этим работают
так подключил ультра. работает без сбоев и треска.
каждый сигнальный провод со своим проводом “gnd”.
Если именно так, то у вас все правильно.
Это известная проблема прошивки.
Сейчас в поиске решения.