Только стаб надо на 38 и 40 пины, если хотите чтоб юсб выход на все цапы работал.
Спасибо. Сетап стабильный. Лет на 10. Т.е цап пашет, врятли менять буду.
Да хорошо бы найти конешно !
Вы сначала соберите и попробуйте ![]()
Как по мне, MAX как и ULTRA очень чувствительны к манипуляциям с пинанием и питанием можно заметно корректировать “звуковую подачу”, если тракт это чухает.
Со стабом уже будет точно лучше чем от какого то источника на проводах, но там можно еще и емкостями наиграть немного и питание на USB и 3.3 подать отдельно
Совершенству нет предела. ![]()
Прямо сейчас, вот это наверное самый интересный обвеc для MAX под USB
И в серийный корпус упаковывается.
Давно собрано. Слушаю. Мысли - “а может ли быть лучше…?” Стаб ldovr TPS7A4700-78XXG не является “бутылочным горлышком”, т.е бп который сейчас смысл менять есть?
Ну, попробуйте батарейку вместо бп, если разницу не услышите или разница несущественная для вас, то можно успокоиться. ![]()
Будет сильно лучше если выбросить это горлышко. ИМХО
И если подключается импульсник грязный до стаба, то тоже я бы задумался…
Обведеное красным (клемник с гнездом) сильно грязнее разьема гнезда питания в предполагаемом корпусе с платой к которому будут припаяны провода?
Здесь на ветке мелькало устройство куда впаивалась лиса может это выход из положения в моем случае ?
Если Вы разберете этот клемник, то обнаружите что он сделан и редкоземельных металлов добытых открым способом на свалке, который даже не паяется)) И очент тонкие проводники.
Если коротко - рекомендую до стаба линейное питание или трасформатор и исключить клемник.
Нет, не поможет.
Тут полконфы на клемниках из редкоземельного.) Спасибо за ответ.
А вторая половина уже выучила, что электроника это наука о контактах и лучше пайки может быть только сварка.
Скрутка)) Вспомните, кто видел, кросс-платы больших ЭВМ
Да однако не поучилось !
Тут мысль пришла в какой цап можно правильно прицепить лиса чтоб максимально выжать качество звука ?
Проконсультируйтесь у Вячеслава @VKhrychikov
Он подскажет, что выбрать из номенклатуры Audiohobby
Правильно было сказано - в непубличный с audiohobby.ru. См., например, https://audiohobby.ru/articles/proslushivanie-demonstracionnoi-sborki-ah-d16-pro-ah-d12-pro-ah-d11-pro.html