Luckfox Pico Max - обсуждение аппаратного обеспечения

Зачем великолепный юсб лисёнка уравнивать “по среднему” этим конвертером?

3 лайка

Если нужен коаксиал…

Достаточно.

Никак :slight_smile: Прямую связь комп-цап не обсуждаем.

Возвращаясь к трансформатору … Изначально хотел стабилизатор TPS7A4700 для лисы питать от 12V линейного блока питания LHY Audio.
Имеет ли смысл ТП2201 приспособить для этих целей через какой-нибудь преобразователь?

Диодный мостик и электролит сглаживающий на свободную вторую обмотку. Как раз на вход тпске вольт 7-8 придет.

Как бы 9-10 не пришло…

Легко кстати, лисенок в сущности нагрузка сравнимая с холостым ходом. Я просто почему помню про дельту два вольта, потому что от такого трансформатора Тинкер2 питал, но у меня в первичку 210 вольт приходило, и нагрузка нормальная. Перед стабом было что то семь с копейками вольт.

В этом трансе нужно равномерно нагрузить обе шпули на одном сердечнике. Тогда будет всё хорошо по звуку. А, значит, надо параллелить вторички.

1 лайк

Тестировал разраб этот стаб при 12V по моей просьбе до покупки, сказал греется, но не критично, тем более он на радиаторе.

есть смысл два подряд поставить 7a4700
12 ->8->5

1 лайк

Смысл есть нормальный по параметрам транс взять. Стаб LDO - зачем там 12?

2 лайка

8->5 это одно целое последовательно два стаба
12 вольт можно подавать на них любые, хоть с маленькой импульсной коробочки AС-DС.

Полный капец лисенок все у меня переиграл в связке с 1543 , как теперь жить ?

1 лайк

А что переиграл и с каким именно 1543?

Собрать или купить ещё более лучший ЦАП и радоваться музыке? ))

На той площадке есть форумчанин Вадим Одесса, он помнится собрал что то певучее на 1543 и каком не помню сейчас источнике цифры. Подкиньте ему идейку обновить источник цифры)))

Ну тут проскакивала плата, которая из за бугра, так то ее можно рассмотреть..

Я тоже второй день под впечатлением. Толи i2s всемогущий чудеса творит, толи Павел и ко нам отборного звука насыпали.
Теперь новая за..дача. Как Я.музыку прикрутить) Ну право же, “волна” у них хорошо получилась.

Сорри за оффтопик

Достойный вариант для мультибита.

А она ровно то самое и есть, из проекта Вадима, корейское.