Зачем великолепный юсб лисёнка уравнивать “по среднему” этим конвертером?
Если нужен коаксиал…
Достаточно.
Никак
Прямую связь комп-цап не обсуждаем.
Возвращаясь к трансформатору … Изначально хотел стабилизатор TPS7A4700 для лисы питать от 12V линейного блока питания LHY Audio.
Имеет ли смысл ТП2201 приспособить для этих целей через какой-нибудь преобразователь?
Диодный мостик и электролит сглаживающий на свободную вторую обмотку. Как раз на вход тпске вольт 7-8 придет.
Как бы 9-10 не пришло…
Легко кстати, лисенок в сущности нагрузка сравнимая с холостым ходом. Я просто почему помню про дельту два вольта, потому что от такого трансформатора Тинкер2 питал, но у меня в первичку 210 вольт приходило, и нагрузка нормальная. Перед стабом было что то семь с копейками вольт.
В этом трансе нужно равномерно нагрузить обе шпули на одном сердечнике. Тогда будет всё хорошо по звуку. А, значит, надо параллелить вторички.
Тестировал разраб этот стаб при 12V по моей просьбе до покупки, сказал греется, но не критично, тем более он на радиаторе.
есть смысл два подряд поставить 7a4700
12 ->8->5
Смысл есть нормальный по параметрам транс взять. Стаб LDO - зачем там 12?
8->5 это одно целое последовательно два стаба
12 вольт можно подавать на них любые, хоть с маленькой импульсной коробочки AС-DС.
А что переиграл и с каким именно 1543?
Собрать или купить ещё более лучший ЦАП и радоваться музыке? ))
На той площадке есть форумчанин Вадим Одесса, он помнится собрал что то певучее на 1543 и каком не помню сейчас источнике цифры. Подкиньте ему идейку обновить источник цифры)))
Ну тут проскакивала плата, которая из за бугра, так то ее можно рассмотреть..
Я тоже второй день под впечатлением. Толи i2s всемогущий чудеса творит, толи Павел и ко нам отборного звука насыпали.
Теперь новая за..дача. Как Я.музыку прикрутить) Ну право же, “волна” у них хорошо получилась.
Сорри за оффтопик
Достойный вариант для мультибита.
А она ровно то самое и есть, из проекта Вадима, корейское.