Luckfox Pico Max - обсуждение аппаратного обеспечения

Icom хочу взять настроился уже а тот цап куплю все равно !

Все переиграл , напишу обидятся потом люди !

Пришли платы очередной версии адаптера LuckFox2Amanero.

Схема LF-Amanero-v3-Scheme.png — Яндекс Диск
Отличия от предыдущего варианта (если ничего не забыл)

• добавлены резисторы подтяжки к земле DSD_ON и MUTE
  • добавлена возможность отключения DC-DC на 3V3 лисы и питания от стаба на плате
  • выведены на дополнительную (боковую) гребенку сигналы I2C
  • предусмотрен джампер, соединяющий 39 и 40 пины лисы.
    Пока, естественно, не проверены.
    Интересно кому-то?

Выразил(и) интерес @dimongad @Shicoy @Sany @rodaf @Viktor @Vitaly

6 лайков

Можно мне одну? И, я так понимаю, готовую, не вариант получить?

Да читал про одессу но тут сам факт что 1543 заиграл как ультра современный предельно точный цап , по мне чистая сабра внутри ни капли окраса и слипания на выс. частотах ‘пасте нойре´слушать для меня было чистый ад , сейчас просто кайф ловлю от этого !

Ни чего не понял а это для чего на место где аманера стояла ?

Пока да. Помечу выше.

Скорее нет, чем да, - жалко времени для сборки на заказ. Впрочем, “на свете нет ничего невозможного, друг мой” (с)

Да, есть такие желающие.

Интерес есть, только, я сам не справлюсь( Нужна помощь.

На всякий случай то, что я написал в том посте - никаких Ваших обязательств не предусматривает. Просто плат мало, и чтобы было понятно, “кто первый встал” (и, соотв., чьи и тапочки) на всякий случай (аншлага)

Это понятно. Поэтому и пишу, что если кто будет брать себе, то, может, и помог бы собрать. Договорились бы, уже. Так то, пустая она мне не нужна.

Если честно, то я уже думаю, а не заказывать ли сразу у китайцев PCBA… Мне-то самому много не нужно (а этой и одной не надо), но раз такой интерес к собранным, то можно и потренироваться.

4 лайка

Взял бы собранную (одну), но если нет возможности возьму и такую, буду искать кто соберёт.

Меня тоже посчитайте, договаривались ранее в личке. Тоже от собранной не отказался бы.

Малина плюс kali reclocker там стояли.

1 лайк

Как можно взять и подать цифровой поток ЯМ на усилитель (акустику):

1. Использовать смартфон, компьютер, смарт-приставка и т.д. Это самый простой способ. Выход или аналог (но это не наш метод) или цифра через usb (или другой цифровой выход). Требуется дополнительное оборудование в виде смартфона, компьютера, смарт-приставки и т.д. и цапа с usb входом (или другим цифровым входом).
  2. Использовать Андроид приставку с приложением Кинопоиск и через приложение на смартфоне рулить. С телевизора по оптике отдаем на цап.
  3. Использовать устройства Chromecast.
  4. Взять сигнал i2s прямо из станции. Необходима разборка станции и умение владеть паяльником. Но здесь есть минус - с младших станций (Лайт) будет воспроизводиться mp3 320, ревизии одной и той же станции могут быть разные. 4пда в помощь.
  5. Использовать дополнительный плагин. Например есть плагины для Volumio и Kodi.
  6. Через Home Assistant (НА) есть возможность подавать поток в высоком качестве (спасибо AlexxIT за интеграцию Яндекс станция и пользователю taravasya с dastereo за flac) на различные медиа устройства (мой вариант), а через них на i2s или usb цапа. Плюсом управление умным домом (например управление ЯМ голосом, включение телевизора двумя словами и многое другое).

Если у кого есть другие варианты сообщите.

Можно мне тоже одну?

Видимо, уже нет (все как бы в резерве), но недели через две будут ещё. Пометил Ваш интерес в моем сообщении.

Блин, я же еще месяц назад писал вам в личку(

А я тогда отвечал, что предварительные заказы не принимаю.