@Shicoy, @Sany, @rodaf, @Viktor, @Vitaly - из желающих приобрести, есть те, кто нашел как собрать?
Я сам соберу, но видимо придется плату самому заказывать.
Тут больше проблема найти комплектующие, чем спаять. Идеально было бы сформировать КИТы, а по пайке каждый бы решал по своему.
А есть список комплектующих или нужно по схеме вычислять?
Я все склоняю к тому, что может как-то скооперироваться. Я, например, сам не справлюсь от слова, совсем. @Vitaly, с удовольствием уступлю место очередности, мне не горит. Могу и через три недели купить, но плата нужна мне в сборе. Готов поучаствовать в коллективной закупке комплектующих.
BOM нужен, по схеме не все понятно.
Я бы тоже взял в сборе, если бы было, но пока нет видимых перспектив🤔
Список можно по схеме написать, там деталей то мало, нужно лишь обозначить тип резисторов, конденсаторов и номинал индуктивностей, а самое главное какие клоки ставить и где их взять не паленые в сегодняшних реалиях.
Было бы не плохо озвучить списком рекомендуемые позиции.
От меня лично еще вопрос: лисенка впаивать в плату или через гребенку лучше сделать вынимаемым?
Спасибо, был бы благодарен
Как, по мне, так эта плата чисто под лисенка, смысл, что она будет заменяемой. Припаять намертво.
Только в случае смерти Лисенка выпаивать потом зае.. трудно будет, короче)
Если вдруг лисенок после перепрошивки окирпичится или статикой убьется или любой другой причиной. А так понятно что только для лисенка
Сами и ответили на вопрос)
Где спаять, уже нашел. Осталось дело за комплектующими.
BOM чуть позже размещу
У меня ответ простой - на Mouser/Digikey/Taobao (через посредников)/у @Lev_Fishmann . Если кто-то знает иной ответ, то мне самому будет интересно
Коллеги,
Чтобы не повторяться, не было обманутых ожиданий и сэкономить ваше и моё время, по ряду причин на этом ресурсе я, в общем случае, НЕ:
- собираю киты
- принимаю никакие предварительные заказы ни на что
- занимаюсь монтажом законченных модулей или конструкций
- оказываю консультации по чужим конструкциям
Если что-то я предлагаю здесь на продажу или соглашаюсь продать, то, как правило, это - излишки того, что было заказано или изготовлено для себя.
Если что-то изменится в этом положении дел, то проинформирую.
Рекомендации по клокам хотя бы получить можно? В идеале те которые вы используете, и те которые лучше
NDK NZ2520SD или NDK NZ2520SDA (вторые - в случае наличия и доступности по цене). Можно применить и другие, какие лучше - не проводил исследований.
Да, проблемка будет, это все искать. Клоков не нахожу, а искать какие-то замены, когда в этом полный ноль, вообще проблема).
Из всего вышеперечисленного, для прикручивания к Лисе подходит только вариант 6. Т.е. перенаправление со я.станции в DLNA
Увы, я так до конца не разобрался как именно это делать ![]()
Флудим тут конечно не по делу.
AudioCast есть еще AirMusic - это все не то, костыли которые звук портят.
Буду разбираться через HA с я.станции. Нужно только раздобыть где-то ее)
ВОМ новых плат LF-Amanero-v3-BOM.xls — Яндекс Диск
Кстати, интересная тема. У меня трудятся и одно, и второе, и давно собирался подключить.
Я это и имел ввиду ранее😉 там ещё и кондеры с резисторами надо сотнями скупать🤭
По BOM видно, что почти все есть на чип-дип. Только с клоками и помудохаться.