Luckfox Pico Max - обсуждение аппаратного обеспечения

питается сейчас лисенок от назара и вполне себе “ничОшно” )))
но не в рекомендованных условиях.
от стаба назара до лисенка 10-15см.
лисенок дополнительно накачан стероидами).

поделка выходного дня ) дачный вариант

6 лайков

у пропустили..
Удачный)
очень красиво смотрится

2 лайка

А что за коробченка такая прикольная?

1 лайк

Мне эти конденсаторы тоже зашли. Довольно нейтральные для звучания Лис, некоторые другие, даже от того же панасоника заметно меняют подачу при usb подключении к цапу.

1 лайк

" коробочка" - неареализованные ошибки молодости .

Красота какая… тоже надо и КШ, и мультибит.

Мультибит можно будет готовым приобрести или снова конструктор?

обожаю конструкторы !!!

" У самурая нет цели,только путь"

2 лайка

Ну вас с вашими конструкторами. Раньше детали были крупные - каждый мог плату собрать, имея в руках паяльник. А с мерзкими smd компонентами теперь фиг соберёшь без подходящих инструментов и аппаратуры.

наоборот!!! Производители и разработчики заботятся о нас - развитие мелкой моторики полезно для мозга)))

1 лайк

да-да
я уже перешел на 0402 формфактор)

2 лайка

переходим на 0201 - не даем застаиваться себе)))

“Мой разум честно сердцу служит,
всегда шепча, что повезло,
что все могло намного хуже,
еще херовей быть могло.”

3 лайка

У энтого конструктора разве что операционник и DC/DC модули без фена не установить, все остальное вполне реально даже простым паяльником 30 ватт смонтировать.
А если сложно с мелочью, смартфон в режиме лупы над платой на каком нить копеечном триподе.
Ну, и к аккуратности побольше терпения :slight_smile:

Конструктор даже мне, человеку который дружит с паяльником, на смд компонентах собирать не просто, да я и не пробовали и не буду это делать, их еще купить нужно.. Так что конструктор превращается в пособие для тех кто может собрать мелкой серией и продать, получив свой профит. Или не мелкой серией а в нескольких экземплярах. Если таковые не найдутся, или цена не будет соответствовать изделию и хотелкам покупателей это все останется на бумаге.

Короче, какой лучше взять паяльный фен, не дорогой?) Есть рекомендации?

Почему фен?

А чем этих блох, еще паять?

Прикольно. Не видел таких

https://aliexpress.ru/item/1005003011795691.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.101a4aa6CO2qBp&sku_id=12000044323948956&_ga=2.180401253.357457328.1747393363-413968944.1736519147

2 лайка