У цапов с аудиохобби разьемы и2с с другой стороны и в случае переворота шляпы удлиняется шлейф да еще местами меняется - не то пальто. Не для этих проектов в случае если все как вы описали…
Я не знал просто о проблемах вашей первой ревизии переходника) вот и подумал, что плата аудиохобби не в габарите.
Что бы переходник оделся до конца как на ббб без увеличения длинны пинов)
Мы понимаем, что в этом случае кусочек лисы будет торчать за габарит? (если что, то у меня есть специальной формы заглушка для отверстия Ethernet)
Да именно. Но насколько? Пара мм? Так еще есть толщина корпуса…
Да и можно основную плату цап сместить внутрь на эти пару мм
Да, это уже если разьем будет чуть не совпадать с отверстиями ббб (выше/ниже)
Если езернет будет выходить за габариты платы- вы не сможете установить эту плату в готовые корпуса бб, тк езернет разъем выше будет стоять чем в бб.
У Вячеслава другие задачи)
Он делает под проекты аудиохобби
Без доработки напильником корпуса - да.
В общем, буду думать какие сделать размеры чтобы лиса установленная на переходник точно совпала по формфактору с BBB. Кстати, а вообще это нужно кому-то?
Нужно тем, кто пользуется адаптерами с аудиохобби. Но можно по другому. Если та платка сразу под лиса будет аналогична на размещению и2с разьема, то можно сразу ее заказывать и все…
Чем Вас моя версия платы не устраивает? Зачем еще делать что-то если уже сделано?) герберы чуть позже выложу- пользуйтесь. Может лучше что-то в схему мою добавить?
В этом практически и оказалась проблема
Пришлось утопить езернет в габарит платы в моем случае, тк если это не сделать вставать в корпуса стандартные с али эта плата не будет, тк эзернет разъем выше на толщину платы лиса.
Да у меня давно всё сделано, всё действительно устраивает, и работает прекрасно, и слушается, в целых двух вариантах (фото приведены) - так что мне, действительно, ничего более не нужно. Спасибо.
Более того я уверен на 100 процентов, что лису не нужна эта плата. Проще сделать отдельно адаптер для i2s на гребенку.
И это уже сделано (как раз второй мой, вчерашний, вариант)
Спасибо,Руслан за скурпулезный труд по проектированию платы!
По фото тяжело понять, но я правильно понимаю, что разъемы и2с смещены на пару см в краю платы/условного корпуса цапа/стримера
А что за синяя плата на фото?
Не очень понял вопрос, но могу сказать, что размеры платы и расположение разъемов - в точности как у плат (транспортов) серии AH-TX