Luckfox Pico Max - обсуждение аппаратного обеспечения

небольшое ответвление от обсуждаемой платы.
так называемая lite версия без активных элементов.

1 лайк

@Viktor не заморачивайтесь- я выложу плату свою там можно хоть без всего ее использовать) пару перемычек и все, лучше посмотрите схему может что добавить по сигналам?

Особо не напрягает .Делаю неспеша и в свое удовольствие. В некоторых аспектах ориентируюсь на вашу плату и обсуждения в ветке.

2 лайка

Нафиг такое удовольствие)))) я тоже думал за пару часов сделаю)) в итоге 4 почти полных дня🤒 модель в изике косячная, надо отверстия у езернета отодвинуть на 5 соток

2 лайка

Лучше разведите шляпку с клоками и и2с и пинаутом для шины. Питание клоков и прочее я дорисую буфер обязательно добавьте))) если хотите конечно)

2 лайка

Монтажная плата (с дырками м3 под крепеж) для лисенка будет востребована у 90% пользователей юсбистов. Если не у всех ста.

1 лайк

вот пожалуйста ) кидаем одну перемычку- усаживаем любой стаб 3х лапый) припаиваем лиса запаиваем юсб тайп а и летим в космос) Либо распаиваем тпску на ее место + 6 емкостей и опять летим в космос)

3 лайка

Товарисчи, напомните еще раз, потребление там небольшое, для отдельного бп какой трансик смотреть, на сколько ма? На 750 достаточно будет? При любых суенар ях, если 5 вольт по тайпси понадобится для цапа к примеру…

я бы не стал питать лиса трансиками и диодами с кренкой) просто любой бп от малины, хорошо там можно сделать если распаять питание впритык опять же на входе всегда импульсник. лис ест ДО 200ма при загрузке в пике, в работе 50±ма

4 лайка

в распоряжении имеются cape (реклок,dsd,it,кш1 и прочие…)Павла и хочется их применить для лисенка. По этой причине более интересна именно переходная плата lite.

С пассивной платой вы не получите такого эффекта, как с платой, на которой разведено хорошее питание.
Подумайте - может быть смените концепцию и разведёте на переходной плате стабы, которые вам нравятся.
Повторюсь - это важно - без этого не далеко от Бигля уйдете.

3 лайка

встанет легко, кш тоже… все я пошел в подполье…

3 лайка

К слову сказать , уже опробован iis pcm на монтажной платке с цап tda143 dual .
Посравнивал лиса и бигля .
Разница присутствует.
Возможно вы правы и отдельное питание установленное в непосредственной близости преобразователей лиса даст более впечатляющий эффект.

p.s. в перспективе, имея на руках несколько версий переходных плат, можно выбрать наиболее подходящую по слуху/уху/настроению ))) .

“Уюта и покоя благодать
простейшим ограничена пределом:
опасно черным черное назвать,
а белое назвать опасно белым.”

2 лайка

В общем плата FOX BB должна работать со всеми девайсам Павла, кроме SPDIF/AES и reclocker 8x. По размерам все так же хорошо будет, т.к. Павел@ppy сделал достаточно места под езернет. На этом усе. Ждем готовых плат.

1 лайк

а чем же реклок 8х неугодил?

Нужно тащить еще две линии данных - это ОЧЕНЬ непросто.
Наверное будем исходить из того, что потенциальный потребитель 8-ми каналов сделает свой проект и не будет привязан к биглевым плащам))
Тем более x8 на puredsd.ru НЕТ )))

1 лайк

Так я плату Александра хочу для этих целей приспособить, заодно с шокеровским питанием сравню.

Фото в студию))

Какого Александра?

Алексея, не верно написал.