Ну просили же дать корректировки. Это все понятно, что Вы пишите, просто чтобы люди не искали на 16 обязательно.
Почему? Вроде по datasheet вполне себе можно
Ну не знаю, говорят выкинуть все и ПЛИС городить…Инфа на DF по входу такая:
Input Data Formats: Standard, Left-
Justified, and I2S
Input Word Length: 16, 20, or 24 Bits
Output Word Length: 16, 18, 20, or 24 Bits
Sampling Frequency: 32kHz to 96kHz
NOS - очень так себе удовольствие. DF1704 тоже, конечно, не предел мечтаний, но всё же…
Точнее, можно в плисину хороший фильтр сунуть, но это совсем другая песня. У меня всё руки не доходят поднять проект с Вегалаба на китайце
Вот и я о том же.
NOS играет цельную музыку, OS на микросхемке времен мезозоя играет просто отвалившиеся от идеи звуки. Каждый выберет себе сам по своей музыке, где-то нужно первое, а кому-то хватает второго. Электро-хип-хоп-из-за-угла конечно никаких плис не требует.
А если TPS7A4700-78XXG уже приделан, то все ок? Доп кондер не надо? Вывод по usb, без питания цапа.
Если регулятор висит прямо на ножках лисы, то может и не надо. Вроде в самом этом регуляторе есть нужное количество керамических конденсаторов. Но я бы попробовал да сравнил звук на собственный ух.
Ну, больше - это не меньше, поэтому полагаю, что ок. Хороший регулятор, пусть будет. Лис хорош тем, что потребляет мало, шумит по питанию мало, и если питание чистое само по себе, то можно вообще не ставить гальваническую развязку ни на USB (в Вашем случае), ни на I2S.
Провода длина примерно 1.5см.
Я поставил бы да сравнил. Можно, кстати, и керамику параллельно ему - типа 100uF (полимер) - 1uF (X7R керамика) - 0,1uF (NP0 керамика), но это, возможно, излишне (то есть с керамикой не упирался бы сильно).
Это мнение тоже имеет право на жизнь. У меня другое, да и не в этом вопрос. Вопрос - можно ли прикрутить Лиса по И2С к данному конфигу…
Буквально сегодня обсуждали такое комбо в соседней теме
Понял, значит надо. Если я правильно понял. Как должно выглядеть “в натуре” похоже буду уточнять по ходу действий. Если тут нет фото подобной конструкции.
Вячеслав, а не «засвистит» такой бутерброд? Вернее уж резонансные пики быть обязаны, но не будут ли они слишком велики в неудачных комбинациях подбора компонентов и монтажа?
Собственно выше уже был ответ.
И какой же? Я понял так, что нет…
В табличке, которую я привел выше указано, что DF1704 можно пинами настроить на прием i2s.
Вам осталось взять мультиметр, убедиться, что фильтр настроен на хардверную конфигурацию и, если да, то с помощью паяльника и скальпеля этот фильтр переконфигурить.
Как мне кажется, не должен - вроде TPS7A4700 не склонен к самовозбуждению.
Спасибо за инфу, Владимир. Меня смутило, что клок в ЦАПе 384fs, а у Лиса вроде 512 и 1024…В общем помозгуем. Надо плату в порядок привести, все-таки кошки не всегда гуд…
Открывал корпус для перепрошивки — не заземленный.
Наводок никаких не наблюдаю.