А что это за ЦАП, какая модель, можно узнать?
А не сравнивали полимер с электролитом?
Для питания Лисы - нет, не сравнивал, у меня она вообще живёт на моих же адаптерах, где предусмотрены танталовые конденсаторы параллельно с керамическими, отделённые ещё ферритовыми бусинами.
Я в юсб режиме пробовал полимерный и гибридный полимерный панасоники и полимерный с али с доп шунтом np0 0.1uf. Обычные ло еср электролиты тоже есть но даже не стал пробовать. Мне зашел полимер, с ним бодро и без окраса. Другие в моих условиях с моим очень разнообразным репертуаром заметно корректировали звучание и не так как я люблю.
Но это все сугубо субъективно. Пробуйте. Кто то вон огромные банки приделывает и им нравится :).
можно ссылочку?
Подскажите каким припоем вы паяете клоки? (почитал даташит и что то меня чуть чуть пугает их стойкость к температуре)
Я обычно все паял вот таким:
Подойдет?
Паяльной пастой
Я Панасоник FR 220/16 в 36-ой пин прилепил, на линию 3,3 вольта шунтом, нормально разгладил пульсации, но не в линейку конечно. Феликс @felix помню писал, что полимер в этом месте (36-ой пин) использовал.
Аналогично - паяльной пастой
Можно ссылку, пожалуйста, видимо пора закупаться, пока едут детальки.
Надо дома посмотреть что за паста (которая больше всего нравится) - вечером смогу сделать.
Что же вы тему не читаете - все было уже.
Уважаемые коллеги, кто-то сталкивался с такой платой? Как на ваш взгляд, ее можно для HDMI выхода к Лисенку использовать?
Или все-таки заказывать с Али LHY:
https://aliexpress.ru/item/1005008054173296.html?spm=a2g2w.favourites.mywishlist.10.534f4aa6cQ70FH&sku_id=12000043459600666
или уже со всеми выходами эту:
https://aliexpress.ru/item/1005008059047346.html?spm=a2g2w.favourites.mywishlist.13.534f4aa6lbIC5u&sku_id=12000043488798504
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно соотнести “скоростные” характеристики SN75176B, драйвера, используемого ChipDip и драйверов LVDS, которые используют китайцы.
Кто будет быстрее, то и брать.
- соотнести распиновку от ЧиД со своим цапом.
В прошлом году для проекта купил пару штук этих чипидиповских адаптера. Поскольку планировал для редбука, скоростью не заморачивался. Собрал стенд на 1,5м hdmi кабеле, померил сигнал мультиметром - передаёт-принимает. Надо отдать должное - очень конфигурабельный, много всяких возможных режимов подключения i2s (см. страницу продукта) Если бы сейчас покупал - взял бы GZHYAJIN плату - туда так и просится Лис вместо Аманеры )))
После измерения мультиметром можете подтвердить, что на 384К работает?
Я же написал про редбук!
Или вы хотите чтобы я проверил еще раз. Если надо - сделаю. Наверное… )