у меня этот чипдиповский пропускал dsd256.
Если не сложно, проверьте, пож. Мне бы DSD512 т.е. до 22,5792 МГц
Попробую. У меня сейчас все развороченo - что-то цап AH-D9 pro уважаемого @VKhrychikov барахлить стал - как прогревается, через час-два работы сваливается, наверное в возбуд - шипение со свистом, благо слушаю на небольшой громкости. Я просто соединю usb transport Reflex и цап hdmi кабелем и проиграю файл. Только не уверен что он dsd512 у меня есть.
Да, спасибо, я видел и эту. А она лучше LHY? Кто-то использовал уже и/или сравнивал качество?
Чтобы сравнение “качества” было для вас репрезентативным, нужно, чтобы, как минимум, на другом конце HDMI кабеля был такой же, как у вас ЦАП. А мы не знаем, какой, у вас ЦАП, т.к. профиль не заполнен))
У меня такой же на белом текстолите. Качество хорошее, но если нужны доп выводы кроме клоков, то не со всеми железками будет удобен. Не выведены с разъема mute, для некоторых еще возможно что то нужно выводить. И чип драйвера может быть другой, полный аналог, тоже качественный, 384кгц тянет.
Вернусь, выставлю на продажу свой экземпляр. Только пока не знаю когда приеду.
Есть еще черная платка, она проще исполнена, и светодиод самопроизвольно мигает и не отмыта, но с разъема выведено больше.
Смотри, что есть на AliExpress! HAXNFIELEC HDMI-I2S Преобразователь сигнала DAC за 840 ₽ - уже со скидкой -15%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=DV1H3eO
профиль заполнил для основной системы с Лисенком)
А такие фарианты не рассматриваете? I2S можно легко завести.
тут уже дороговато для нашего проекта, нет?
А “наш проект” имеет какие-то границы?
нет, конечно!
Это еще дешевый вариант…
Могу но не пробовал. Смысла не вижу
и еще Андрей обещал попробовать большие, которые у меня наругали тут, но тоже не попробовал(… вот и нахожусь в непонятках - правильный он у меня или не правильный
Они неправильные хотя бы потому, что у них длинные ноги.
Пробовать и сравнивать нужно в своих условиях со своим аудио оборудованием и репертуаром. Попробуйте сами несколько вариантов, это вполне доступно каждому, со временем сложнее обычно.
Юрий, вообще говоря у меня и китайскон и панасоник одновременно. На 39 и 36 пинах соответственно. И ещё clc фильтр в паре сантиметров от лиса. В фильтре ncc ky 47 мкФ. Так что сравнить “войсинг электролитов” мне будет очень непросто, так как “поёт хор”.
Андрей, а 39 с 40-м соединены перемычкой?