Ну это стоит, я вообще грешным делом посматриваю на denafrips Ares ii или enyo, так и не понял в чем разница. Там и и2с есть, к нему то лису можно прикрутить по и2с?
А там какой формат распиновки HDMI?
Мастер-клок нужен или нет?
Если нужен, то какой частоты?
Прикручивание начинается с ответов на эти вопросы.
И я этим занимался. Мой вывод - надо на чип цапа подавать его максимальную частоту, тогда и звучит отлично. Для дельта-сигма чипов это ещё и обосновано - модулятор не работает, вот и профит. А ещё , лучше подавать DSD, тогда вообще, в обход модулятора идёт, прямо в декодер.
Там HDMI, про остальное не знаю, надо выяснять.
А это в мануалах написано?
Что-то да, а что-то нет - тип распиновки HDMI скорее всего, да.
По остальному путь обретения сакральных знаний такой:
- Понять какие HDMI источники рекомендует производитель (список)
- Проанализировать на эти источники документацию
- По крупицам собрать картину
Я очень много картинок видел - вы мне просто на вопросы ответьте))
Опять же в мануале на что? Вы про два устройства говорили
Это enyo 15th. У него в мануале, я в целом протденафрипс вопрос задал у соседей. А если нужен этот мастер клок то что? У лисы же его нет как я понимаю?
По схеме на картинке он не нужен. С вероятностью будет работать с китайской платой за 1000 рублей, пристегнутой к Лакфоксу
А вы название основной темы про Лакфокс читали и чуть ниже - шапку темы?
Оскорбляете в лучших чувствах)))
Протвнешние клоки? Я в такие дали не вникал..
Непонятно, про что говорят.
HDMI нигде не упоминается.
Из двух указанных номиналов генераторов первый вы никогда не найдете)
Почему-то про выход говорят…
При этом в мануале (вы публиковали картинку) мастер-клока НЕТ среди сигналов, передаваемых по HDMI.
Почему? Разве это не стандартная частота? Или нужен ещё чем-то особенный?
Я тем-более в этом ничего не понимаю..
Нестандартная))
Стандартная 45.1584
Сорри, глаз замылился. Но я печенкой чувствую, что это опечатка на скриншоте.
Я вам проинтерпретирую эти ответы.
Вы спросили не указав, что вопрос касается HDMI входа I2S. Вас не поняли и смешали в кучу внешние клоки (без которого будет работать, но с ним лучше )и мастер-клок 1024FS - правда куда его подразумевали прикладывать - непонятно.
Я не зря постоянно с вами ругаюсь насчет обдумывания вопросов и постов, прежде чем писать. Вот сейчас вы у соседей не получили ответ, только потому, что неправильно (как обычно) спросили.
Извините, если задел, но наболело)))