Конечно опечатка!)) но, у нас “точная наука” - новичок спросил - ему ответили и он пошел искать генераторы
Так потмне какая разница какой разъем, тем-более они потмоему везде HDMI, в моем понимании выход i2s это просто несколько контактов. Или может есть какое-то обозначение стандарта выхода с лисы, , но я же не погруженьв эти особенности для спецов. Я могу спаять-припвять что-то не сложное, а тут новые для меня высоты. Но критика в мою сторону обоснована видимо.
))) “Видишь суслика? - Нет.. А он есть…” (С) ДМБ
Вот тут стабы с разными кондёрами на выбор:
https://aliexpress.ru/item/1005005965792158.html?sku_id=12000035084348501
который предпочтительней для звука?
Руслан @Sircolt говорит, что первый
Руслан @Sircolt поделитесь пожалуйста описанием звука керамики против тантала и полимеро-алюминия, какая она есть на ваш взгляд, если заметили. Можно и в двух словах. Спс
Коллеги, раз уж зашел разговор про Ultra, хотел бы вашего мнения что с ней есть смысл сделать, имея ввиду наличие решения на Core1106. А то я купил три штуки когда-то впрок, и теперь не знаю, куда их девать.
Понятно, вариант первый - это подключать к ней ЦАП по USB (но мне он не особо нужен и не нравится).
В BBB её, кажется, не превратить из-за формфактора, в Amanero - тем более, в транспорт формата AH-TX или Bolero - тоже не очень… Какие ещё есть разумные опции?
Можно мне одну подарить, а так черт его знает..
Для USB подключения Ультра на мой взгляд хуже - более, чем МАКС чувствительна к помехам и, как следствие, капризнее при выборе кабеля.
Тем более мой вопрос актуальный. Может, навесом микросхему защиты от статики на неё повесить на всякий случай?
Кстати, не сказать, что я решение на Core1106 по USB тестировал “в хвост и в гриву”, но на нескольких кабелях разной длины и USB ЦАПах сбоев не было обнаружено.
Как вариант, под неё сделать шляпу с hdmi разъёмом для i2s с выводом в туже сторону, что usb и ethernet, с возможностью конфигурировать джамперами распиновку, для совместимости с разнородными “стандартами”, возможно с реклокингом.
Ещё возможно просто шляпа питания с фильтрацией для тех кто только на usb.
И генераторами 1024FS
Мне будет сложно заставить себя это сделать…
О реклокинге по какому сигналу идёт речь?
В принципе, достаточно LRCK, но можно все на отдельных триггерах серии LV(C).
Или, как принято было за бугром, по два последовательных триггера на сигнал))
Я хотел спросить - не какого сигнала, а по какому сигналу?
По мастер-клоку, если все и можно по BCK, если только LRCK
Почему? Ультра 50x50, BBB 54x86 с копейками mm
+1
Актуально! И сразу с изолятором
Актуально.
я лично уже попалил статикой не мало девайсов ))
А есть готовые заготовки такие?
Мне попадались с изменением только с помощью паяльника
Перемычка пайкой надежнее и не надо там сто раз менять конфигурацию, запаял и забыл