Версия 0.5.4 для luckfox ultra?
А чего его ждать, если он давно есть?
Всё по фен-шую - I2S, генераторы на плате ЦАП, гальваническая развязка , малошумящее питание
Нужна.
Это с любым лисом одним только питанием можно как угодно провернуть. И глуше, и звонче, и даже непереносимо пронзительно, как угодно
К энтому прожекту есть схемы?
Мне вот формфактор совсем никуда этот, но интересно к Core1106 приделать LVDS с клоком и чтоб это не в виде чемодана получилось, под отдельный USB/i2S стример
UPD
схемы вижу, все равно много перерисовывать придется.
Добавить питание (лучше два независимых), драйвер LVDS и разъем HDMI , - вся перерисовка. Место под генераторы на плате проджекта есть. Ну можно три триггера добавить по вкусу.
Сделать что ли на досуге…
Ну и MUTE с DSD_ON есть смысл сразу завести на HDMI, правда пока что нема DSD
По секрету, есть решение по передаче I2S и вдобавок ещё черта в ступе по одной витой паре гораздо гораздее LVDS через HDMI , но оно не попсовое , соответственно, в стоковых устройствах вряд ли будет его приемник
Энто интересно конечно, но проще уж встроить лиса в кастомное изделие
А HDMI сейчас это как раз про серийные промышленные изделия и поделки к ним.
А ведь был у Льва @Lev_Fishmann биглеплащ с HDMI. Поставить его на BBFox и бинго))
Или мне приснилось?..
Камрады, устройство должно быть user-friendly. В этом смысле, Ultra c набором всевозможных и легкодоступных шляп, куда лучше подходит
У Льва точно есть платка LVDS, которая сразу в HDMI втыкается
Она под Аманеру вроде.
Он к ней MAX поперек прицеплял, где то в темах есть фото даже
очень нужна… MAX с платой LHY I2S-LVDS играет через хороший кабель HDMI в Venus II на уровне Gustard U18
А какое питание на эту плату подаёте?
Тему HDMI выхода с Лакфокса Макс можно считать закрытой))
если бы решили задачку с драйвером Spdif для Лиса - это был бы номер)
8805 - так себе решение
Лев, и ты туда же?)))
В rv1106 нет такого устройства, как SPDIF - соответственно и драйвер SPDIF для Лакфокса это за пределами мечтаний.
в Бигле тоже нет Spdif, как я помню - он формировался драйвером Botic на выход i2s DATA
любит наш народ всякое Spdif - оно востребовано и значительно расширяет аудиторию
совсем никак Spdif? или возможен все-же программный вариант?
интересно, как на ПЛИС решают эту задачу… тот же Xing AF-200