Luckfox Pico Max - обсуждение аппаратного обеспечения

Константин, извините за прямоту, отдайте эту задачу на аутсорс - вам очень трудно будет самостоятельно.

1 лайк

Да, спасибо, Виктор, рассмотрел где на Бигле/DSD’it: SDL (17), RST(16), DATA_DSDR(30), а где соответствие на Лисенке?

Дык вот же!

2 лайка

Спасибо! :)))
Смотрел-смотрел, и все не туда :slight_smile:

1 лайк

Удивился, увидев непропай контактов.
Какие порекомендуете?

Так у вас вроде в подвесном виде плата используется, можно совсем без пинов обойтись.

Я комплектные один раз всего запаивал, но только 3 шт, а когда выпаивал они отлично вывалились под собственным весом после прогрева, и больше не планирую запаивать вообще пины на MAX.

Комплектные пины у MAX и ULTRA из какого то серебристого сплава, он не магнитится и не ржавеет. У меня гребенки от MAX так и валяются невостребованные.

Из обычных гребенок “медь” заявлена у DS1021 от Connfly (никелированный медный сплав с позолотой или никелированный медный сплав)
И есть смысл наверно использовать круглые пины под цангу и цанговые панельки, и лучше не с Али, а у какого то приличного поставщика брать по возможности.

3 лайка

18 сообщений было перемещено в эту тему: Флудильня обо всем

вот эти не магнитятся и цвет желтенький.
https://aliexpress.ru/item/1005007968502106.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.7c6a4aa6GXnwoD&sku_id=12000043067760297&_ga=2.106998917.662963496.1750534694-1074947251.1723749038

Неее, показали красивое
https://support.puredsd.ru/t/fludilnya-obo-vsem/13/11504?u=yuriy

1 лайк

Приехал сегодня ко мне интерфейс SMSL PO100 PRO. По сути купил ради проверки работоспособности интерфейса i2S через HDMI в цапе SMSL DO400.

И эта штука работает как встроенный, без каких либо заморочек с 1.5 м HDMI кабелем без имени.

То есть, интерфейс в цапе абсолютно рабочий.
А лисы с интерфейсными платками стабильно ну ни как не хотят работать…

Пожалуй сейчас точно перейду в режим ждуна пока не появится поддержка DSD и Mute :slight_smile:

1 лайк

Вам нужно попробовать изделие Льва.

Какое поразительное упорство в нежелании ставить spdif-трансформаторы.

1 лайк

Мне оно не нужно в том виде, в котором оно есть.
А попробовать не так то и просто будет, находясь в более чем 2 тысячах км :slight_smile:

В Smsl-po100 spdif совсем не опционный, а главный вывод, но всё равно зажали трансик поставить. Просто экономят на бюджетной линейке (тут ещё и клоки забыли поставить, хотя места под них разведены на плате)

По поводу этого PO100PRO видел только одно упоминание что с Topping D70 и D90 он не совместим по MUTE и народ его заклеивал или ломал контакт HDMI разъема кабеля чтобы работало :slight_smile:
Но в моем случае это вроде как не влияет никак. Хотя надо посмотреть как mute работает.

SMSL

TOPPING

И глянул у Audio-GD, их изделия не используют Mute через HDMI вообще и даже DSD on нет.

Audio-GD

Кто подскажет откуда громкость DSP появилась ?

Так это ж не про аппаратное обеспечение же :slight_smile:

Павел же вроде писал, что забыл вернуть в прошивку поддержку DSD.
В этой Roon Ready либо DSD, либо регулировка громкости средствами DSP Roon.
В Roon Bridge есть все сразу, но мимо Лис, у них аппаратное часть не тянет.

Чтоб dsd было 5.4 версию надо опять поставить получается , не понимаю Каму нужна регулировка громкости :thinking:

На сколько я понял, Павел свое что то тестил и просто забыл вернуть, когда собирал 0.5.5.
Поправит в след раз как будет возможность.

Случайно обнаружил в руне путь сигнала с dsp матюгался сильно очень потом , все настройки перетрёс не могу убрать и все тут !