Luckfox Pico Max - обсуждение аппаратного обеспечения

Да на PureFox v0.5.4 нормально -

Случилось страшное. Время глупых вопросов. Как предполагаю, кондер надо паять на пины? Подскажите пожалуйста - А или В верно?

Если у вас тпс- то не надо паять кондер, припаяйте супер близко тпс просто

3 лайка

Понял. TPS7A4700-78XXG у меня. Мелькало давно, что в некоторых сборках ставили. Видимо впал в заблуждение. :thinking:

Вариант В.

4 лайка

Благодарю за ответы. Попробую В. Вдруг зайдет. Отчекрыжить всегда можно.

7 сообщений было перемещено в эту тему: Флудильня обо всем

Коллеги, подскажите, пожалуйста - какие сигналы нужно развести с лисы (более точно - с Core1106), чтобы превратить его в BBB и в результате заработали все имеющиеся платы (реклокеры, в т.ч. 8-канальные, DSD’it и т.п.)?
И в какие пины BBB они должны прийти?
Тут уже был ответ на этот вопрос с ссылками даже, но никак не могу найти.
Спасибо заранее!

Вячеслав, я вам завтра дам расклад.

У меня модуль TPS прям на пины лиса припаян и по питанию пульсации без кондера не успокаиваются, тоесть либо полимер на пины, либо как советовал felix, керамику 1мкФ возле проца.

и какие пульсации?

Случайно наткнулся сегодня на Али на это.
По сути это почти что MAX без периферии )
На сайте производителя обещана вся документация и SDK, но я чего то не нашел в свободном доступе.

А еще вот такое бывает :slight_smile:

Я на “почти что Ultra без периферии” делал вот такую штуку (на случай, если не видели - я здесь тоже размещал) Лисье сердце - рецепт одного из блюд — audiohobby.ru

А такое чудо-юдо где лежит?

UPD: нашел, - прикольная штука. Может быть удобнее, чем Core1106. Посмотрю на него повнимательнее.

Я все видел тут и ваши платы, не мой формфактор
Первая платка дешевле на наших площадках даже чем на али, ну и на таобао наверняка есть, как и вторая скорее всего.

Все они есть, но пока неясно, подойдут ли. Я, собственно, себя имею ввиду. По первой нет документации, по второй - нужно смотреть, выведены ли нужные сигналы.

Что-то случилось с моим Лисенком Макс. Перестал работать i2s. Других глюков нет, просто приемник не видит потока. Предпосылок никаких, утром включил и тишина.
Так что… Понятно менять буду, но видимо пины i2s слабое место.

Подробнее - как подключено?

Может вечером другой режим работы у лиса выбрали и забыли? Также бывало что плеер в процессах сам закрывался ( лечится приоритетами). Попробуйте в режиме APrender посмотреть что на вкладке Card сообщает плеер на 7779 порту.

Через плату переходник на амерено от @VKhrychikov . Далее с нее i2s на приемник на ак4118. Ничего особенного.
Заказал новую лису, проверю с абсолютно чистым устройством.