Режимам не балуюсь)
Все вроде ок)
А на вкладке Status показывает поток? Может дело не в фоксе?
Вечером приду 3,3в проверю, может быть с платы переходника не идут.
Приветствую. Приёмник не с Ali случайно, может дело в ней?
Это вряд ли - я когда проверял как ведёт себя переходник, -при отключенных 3V3 лис вообще не загружался. Но чем черт не шутит.
А если обычным тестером посмотреть сигналы I2S - есть там они вообще? (Лучше осциллографом, конечно, если есть в наличии)
Только домой добрался, на сегодня проверки отменяются. Оффтоп конечно это сообщение.
Может и китайская плата “мозги ..т”, хотя спдиф принимает. Но как в анекдоте - до этого момента все было ок
Разберемся) осциллографа к сожалению нет.
Можно проверить обычным тестером - в режиме проверки постоянного напряжения должен показать примерно 1,6 вольта мастерклока, чуть меньше или столько же битклока и вордклока, а дата должна болтаться от нуля (при воспроизведении тишины) до примерно 1,3 вольта , в зависимости от громкости звука. Если этого нет, значит дело в лисе или переходнике.
Вячеслав, разместил распиновку в шапке основной темы.
Если нужны все четыре линии данных - дайте схему 8-х реклокера Павла (я на вскидку не нашел) - добавлю еще две линии.
@Viktor - кажется Вы размещали такую схему (но никак не могу найти). Можно попросить повторить?
Sdo2 и sdo3 не привязаны пока к ВВВ
Вот я поэтому и попросил @Viktor - если они останутся на тех же местах в лисе, и я буду знать куда они должны прийти в BBB, то этого будет достаточно.
Пользуясь случаем (уже безотносительно к BBB) - были когда-то планы выводить на пины 4, 5 и 6 код ЧД
В терминах Xing U30
F0 = MCLK_SEL
F1 = 4
F2 = 5
F3 = 6
Но функционал пока не реализован
Прекрасно, спасибо - заложу, а функционал - ну когда будет, тогда будет. Спасибо заранее!
Сейчас еще уточним у Виктора @Viktor про I2C и 3-4 пины данных и все
Отлично. ))) Осталось разобраться с Mute - он тоже на 27-м пине бигля… Был альтернативный какой-то - нужно вспоминать.
На 27 был демон mute, который мониторил логи HQP и по необходимости дополнял основной mute из драйвера. (тогда я еще не набрался храбрости лезть в код Botic)