Ну значит друхой пин.
Все верно, в БББ был 27 пин и я его до сих пор использую.
У меня память стала фильтровать лишнее.
Бигль для себя закрыл и забыл.
Спасибо всем большое.
@aleev в связи с тем, что у меня получается переиспользование одного пина (27-го), есть ли вариант в прошивке сделать банальный переключатель в web-интерфейсе, чтобы один из GPIO просто переключать им лог.0-лог.1? И найдётся ли такой свободный пин? Просто для того, чтобы не ставить джамперы на плате или переключалку каплей припоя.
И откуда с лисы взять Mute_A? (тот, который для шапки приходит на 28 пин)
Это альтернативный мьют - в лакфоксе он только один.
Вячеслав - все необходимые сигналы для плащей на Лакфоксе перечислены.
Как вы будете их распределять - это ваш замысел. Вы что хотите развести?
Ну вот получается не все - не хватает одного Mute
Я хочу развести полный аналог BBB в том смысле, что его можно было бы использовать со всеми имеющимися шляпами (в идеале - без аппаратной настройки. Но если нет, то и ладно - поставлю джампер/место под каплю припоя для переключения линии DSD или Mute).
Кстати, буду разводить вот такую плату https://www.easy-eai.com/document_details/21/666
И вот её пинаут - видно, что есть кое-что свободное, что можно ещё использовать (как мне кажется) EAI_Core_Pinout.xlsx — Яндекс Диск
На всякий случай ещё: на audiohobby.ru попробовали мой адаптер под Core1106, мнение “Пробовал как раз вашу плату, последнюю неделю на ней слушал, в сравнении с max, который я тупо 4-мя проводами подключал (3.3в чистых не заводил) есть прирост, Core1106 на переходнике по звуку чище звучит. В сравнении с PIC звук и подача другие, тут больше склоняюсь к лису.”
Со стороны Лакфокса это один и тот же мьют и единственный и других не будет
Вы транспорт свой разводите?
Нет. Полный аналог BBB. Это - не транспорт.
Если вы разводите аналог БББ, то это будет транспорт)
Вы можете считать как угодно, но это не будет транспорт.
Приоткроете завесу что вы разводите?
Я же написал - полный аналог BBB. Что ещё нужно приоткрыть?
Больше ничего, спасибо! Стало намного понятнее
По сути, должен получится кастомный sbc на rv1106g3 в форм-факторе bbb с использованием платы EAI1106-Core-S.
А станет оно транспортом или еще чем зависит от прошивки.
С прошивкой от ULTRA сразу USB эндпойнтом будет
Именно. И от дополнительного железа (или отстутствия такового) - шляп, плащей и т.п. тоже зависит.
Может быть полный плеер? Было бы отлично..
С прошивкой Pure от ULTRA только эндпойнт а других специализированных прошивок под аудио я к примеру даже не знаю для rv1106g3
Если только приделать еще какой нить SBC