Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106 (часть 2)

Ещё раз - прошейте по usb до актуальной версии.

По прошивке дал совет выше.

Спасибо.

Всем спасибо . Хорошева всем звука)))

Вот как раз BBFox безотказен как русская трёхлинейка. Единственный момент который может создать проблему, это поспешная прошивка (не выдержали время после прошивки и поспешные действия при первом запуске после перепрошивки) о чём Вам писали выше. Поэтому попробуйте неспеша и аккуратно перепрошить BBFox, и в дальнейшем обсуждать проблемы применительно к нему, как наиболее стабильному. И кстати проверенному разработчиком на работоспособность.

1 лайк

Ну если все кабели перепробовали, БП перепробовали (перезагрузку уже успели попробовать?)), то есть магическая вероятность (в качестве бреда) ЭМИ в этом месте.. ) Перетащите в другое..

Друзья ,друзья тише))) я нечего криминального не сделал. Ну почему нельзя признать или хотя бы подумать ну бывает брак или какой то косяк , я же без притензий. Почему здесь я дурак))))

Даже уже помолился)

ровно тоже самое могу воспроизвести с любым исправным цапом и лисом куда бы ни передвигал по всей квартире.

Давайте начнем с основного- с перепрошивки, дадим поработать после перепрошивки пару минут, после этого пробуем заново с бп от одного ампера желательно импульсника. После этих манипуляций продолжим.

2 лайка

Извините не понял?

Ну такого вам никто не сказал. Наоборот всей деревней помогают!))

Чтобы что-то признать – нужны факты, – а для этого вы должны произвести диагностику – методично проверить каждый совет который вам тут дали )
Только так.

4 лайка

какой длины ваши кабели которые вы использовали? пробовали короткий?
есть только один нюанс с полностью исправным оборудованием, который может быть в некоторых условиях.

Поэтому я и предлагаю Вам пока остановиться на BBFox-е, т.к. перед продажей они все тестируются на беспроблемность разработчиком.

Вопрос на чьей стороне? В чей огород камушек? При том, что у всех остальных всё работает нормально.

Ни в коем случае :slight_smile: Мы от всей души хотим Вам помочь. Но симптомы проблемы совершенно не понятны.

1 лайк

Спасибо всем кто отозвался . Есть разумные ответы по делу, на остальное я не обращаю внимания

а вот и зря!) иногда самые неожиданные и нелепые, на первый взгляд, мысли и работают ))) Такое бывает, не так уж и редко..

4 лайка

Мы вчера с Алексеем уже все проверили ну не получилось в плане питания и т.д .Останавились на том что не совместимость с цапом хотя с u30 фокс же работает, подключил сегодня к другому цапу на xmos тоже цап не обнаружен. Прошится кабелем не пробовал обнавился через веб интерфейс на 2. 5 пока без удачно подключил от лабараторника 12в 1А. Я склоняюсь к тому что возможно сам лисенок подглючивает

Основной который в систееме 1м , менял на 0,5 от принтера и на 30 см самодельный и еще какой то нонейм см 60-70

Я думаю тут все понятно я описал

Если и с короткими не работает, тогда проблема я вно не в EMI обстановке.

Вообщем остаеться вариант поменять лиса в bbb