как вариант остаеться проверить еще по i2s
Но если шьется через usb то usb интерфейс у него цел и просто обязан работать и дело только в питании.
Нажмите на онлайн обновление 2 раза, первый раз неудачно как пройдет- не перезагружая повторите онлайн обновление второй бп на 1А какой? Сфоткайте надпись на нем
Я так и не пойму почему какой то кабель подходит какой то нет имено к фоксу ,если они у меня все работают от mac в тот же цап с u30?
У ббфокса нет проблем с юсб- инфа сотка
Нонейм от роутера
При обновлении через Web-интерфейс основные настройки сохраняются и таким образом могут “передаться по наследству” в обновлённую прошивку. Поэтому для гарантированного успеха следует перепрошиться через USB.
Поэтому я и предлагаю Вам остановиться на BBFox, который перед продажей был проверен разработчиком на работоспособность. И таким образом предъявлять к нему претензии пока нет оснований.
Что ему важно в питание фоксу?
Я не пойму вы его юрист)) да я без притензий вообще , мы просто обсуждаем проблему, и к Алексею я хорошо отношусь, какие могут быть притензии это же хобби
Опять получаеться проблема на моей стороне цап или кабель)
А я делюсь с Вами личным опытом положительного решения проблем, с которыми столкнулся в начале использования BBFox со своим ЦАП ![]()
Так срослись обстоятельства, что могу реально тестить на 100% отсутствие этой проблемы, имея эту проблему в 100% случаев подключения.
А вы как тестировали, если такими нюансами мало кто сталкивался вообще? Просто интересно.
Судя по всему у damik1979 не тот случай если у него и с 30 см не работает.
Дедушкина электробритва Нева, включенная в розетку рядом с питанием Лисенка?
Я же писал еще в первых месяцах тестов как я все перепробовал, даже от аккумуляторов питая и на выделенной линни без потребителей от щита всегда один и тот же стабильный результат в любой точке квартиры с любым usb цапом.
Что то где то есть вероятно по близости, но похоже не у меня в квартире, что мешает USB с кабелями длиннее 60см или около того.
1 метр стабильно не работают без гальвано развязки с лисами.
Квартира как испытательный стенд :)))
Могу брать на тесты сборки на лисах :))
Если хотите услышать, слушайте: Да у LuckFox действительно слабый USB. Изготовитель вообще планировал его использовать только как вход для прошивки. На выход он работает крайне не стабильно. Очень многое зависит от наводок, длины кабеля, питания и ещё черт знает чего. Я научился абсолютно точно наигрывать эту проблему.
Как лечить? - Делать свою плату, или накрайняк использовать USB галиваноизолятор или USB свич.
Пока писал, появилась идея программной коррекции этого несчастного USB…
В общем .
- пробую еще по i2s что бы исключить usb
- перепаиваю замена на другой лиса
Скоро вернусь))))ну вот адекатный честный ответ с явной признания проблемы а не пляски вокруг этого усб. Да я понимал что это не его сильная сторона по давним первым включениям поэтому при случии заказал фокса думал там как то поинтересней все сделали . Интересно было столкнуть в моем сетапе с mac. Хотя долгое время в моем цапе трудился бигль
Теперь вернёмся к нашим баранам (блокировка Qobuz)
На Фоксе сделал простую схему маршрутизации, которая позволяет Лису успешно проходить авторизацию на серверах французов.
Но!!! Для работы Qobuz connect всеравно нужен VPN. Так как десктопное или мобильное приложение тоже хочет достучатся до серверов. Ему там картинки нужны.
Короче без центрального VPN моя новая маршрутизация хоть и работает чисто академически но бесполезна на практике.
Не ну не подменяйте! У вас же bbfox.
В BBfox исключили не все точки отказа.
Там идеальное питание, и наверно поставили грозозащиту.
Проблемы сократились но не ушли окончательно.
Так у вас включён режим I2S, переключите на USB чтобы по USB играло.