Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106 (часть 2)

Он не может. )
Система не делает переключение, пока не увидит USB цап.

1 лайк

Значит ЭМИ? ЛЭП под окном.. Хлодильник ЗИЛ в линии..

В моём случае серверная в 3х метрах от рабочего стола.
Дома все работает ЩИКАРНО. Но стоит это хозяйство перенести на фирму - бяда!

3 лайка

иногда достаточно включенной тел. зарядки. Ещё может монитор фонить, которым лет 10 и более. Те у которых подсветка газоразрядная.

2 лайка

Значит не так уж я и был не прав с ЭМИ )

Иногда не устройство виновато (или не только оно), но и среда в которой оно работает (или в данном случае не работает) — капитаном очевидности побуду )

Ой да серьезна :wink:

Вы можете объяснить почему bbbfox так требователен к usb проводу и не в пользу например хорошего?

damik1979, кстати, у вас на фото телевизер? А если вырубить? С телефона запустите веб-морду

2 лайка

Вы шутите ?

Ни капли.

1 лайк

Ну давайте тогда я пошучу на ночь. Еще я планирую выключить свет холодильник да и вообще щеток в подьезде и насладиться тишеной:grin::wink:

Как по вашему влиет выключение телевизора на мою проблему?

Так шутка – это когда смешно )
Как хотите

1 лайк

Выше Павел пояснил, что у всех плат LuckFox слабый USB вход. Вне зависимости отдельная это плата или установленная в BBFox. Хотя лично у меня BBFox подключен к ЦАПу метровым USB Чернов Pro и всё нормально работает.

2 лайка

Не я верю конечно в изотерику аудифилии)))) ну что бы послушать платку и делать такие движения ну да этого очень стоит😁

Так выше же обсуждали.. Внимательнее ). Ваш телек, например, может просто фонить (быть не совсем исправным, с плохим БП.. и тому подобное). Лис от этого падает в обмороки лапками к верху

1 лайк

Хотите честное мое мнение по поводу всего этог. Эта плата точно не стоит всех этих движений с поиском кабеля , каких то скромных мест для ние без помех бп шумных безшумных, выключений тв и т.д. Да это хорошая альтернатива недорогому устройству без хлопот и аудифильных загонов

Я уже пережил эти сказки на нлчь😁

У себя я пробовал 2х метровый USB кабель от принтера HP (да ещё он тонкий и старый, лет так 26 ему с переходником USB2-> USBC) с Лисом и работало всё безотказно. Вообще работает отлично.

3 лайка

Бывает же такое.. тратишь свое время чтобы помочь.. но не всем это в толк. Удачи.

1 лайк