Ну значит версия с подбором священого кабеля отпадает, значит сам выход проблемный
Помочь телевизор выключить. Спасибо конечно . Извиняюсь если не правильно воспринял. Ну спасибо я откажусь.
Проблема с ЭМИ на USB обычно полностью купируется коротким кабелем или гальвано развязкой в виде USB хаба или USB изолятора.
Если у вас и с 30см кабелем USB не работает, при этом прошивается через разъем usb без проблем, то с большой долей вероятности проблема не в этом, если по близости нет какой особенной генерации.
Согласен. Но похоже Вы так и не перепрошили свой BBFox через USB, для исключения проблемы со сбойной прошивкой.
Вы подняли вопрос и дальше пошло милое общение на ночь глядя. На DA тоже был подобный коллега, который долюбился до BBFox в том, что он очень лёгкий и не имеет резиновых ножек. Помнится там его флуд растянулся на несколько недель. И ни к кому не прислушиваясь, коллега так и остался при своём мнении. Сейчас ситуация аналогичная.
Хамство и невежество — ходят рука об руку, часто вкупе с «железобетонной» логикой
Не ругайтесь не пкреходите в плохое русло все хорошо
Если бы был результат я бы гаписал. И свою мысль подозрения я тоже высказал , перепаяю прошью. Скажу.
Спокойной ночи)))
Правильно, утро вечера мудренее! ![]()
- Вопрос: а на цап есть отдельное питание? Или питание от usb Лиса?
- Что сначала включаете? Цап или Лиса?
- Пробовали использовать переходник type C с PD питанием? Они бывают разные и не все подходят.
У самого завис проект по установке лиса в Fosi Q6. Но у меня через адаптер type C все работает.
Опять двадцать пять…Дайте человеку спокойно разобраться с десятком уже данных советов. Этож не пять минут…Может у него уже все получилось.
Всем вечер добрый. . Действия.
1.фокс был прошит 2.5 версией через кабель
2.роутер кенетик по кабелю в Фокс . Бп 12в. 1А
3. При подключение в софте на usb вывод цап по U30 не определился. Пробовались кабеля 40см. 60см. и 1 метр.
4. По i2s работает
Итог. Принято решение замена самого Лисенка купленного у официалов.
После замены и прошивки по кабелю Фокс заработал по Usb.
Но только по одному кабелю 40см.Остальные 2 штуки цап не определяеться
Мысли только личные глюканул лисенок. К самому Фоксу и разработчикам вопросов не каких , их часть сделана качественно.
Но вот вопрос к usb лисенка остался, не его коек))))
Всем добра))) спасибо кто участвовал
Осталось найти истинное гадливое устройство в доме, что рубит usb свыше 40 см..
В этом триллере я пропустил одно. Баталии с отдельной пустой платой или с bbfox?
Вот
А вы вообще понииаете о чем говорите?)))
Значить так!
Ограничения Qobuz от французов победил в прошивке.
С одним “НО”. У меня работает без всяких VPN пока только с десктопным приложением-управлялкой. На андройде пока не знаю как реализовать. Думаю…
За яблочные устройства даже и не берусь пока. Там все писец как сложно! Да собственно это не моя проблема, а пользователей этой платформы.
Я так понииаю это только у РФ пользователей из за блокировок?
Ещё с какого то перепуга французы заблокировали Арабские Эмираты и, я думаю, Белоруссия тоже в этом списке.
Извинити как выглядит блокировка, арабские имераты не имели акаунтов кобуза там нет