Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106 (часть 2)

Извинити как выглядит блокировка, арабские имераты не имели акаунтов кобуза там нет

2 лайка

В эмиратах раньше как и в Росии работало, хотя официально и не поддерживался этот сервис.
Я так понимаю мне нужно найти список всех стран, где не представлен Qobuz

1 лайк

Страно. Интернет провайдераы этим там не занимаються им до кобуза пофиг. Сам кобуз не делал оф . сообщееий о запрете. Я практически диву отношусь к этой полосе ближнего востока, у меня кобуз акаунт США работает

Скорей всего кобуз начал отслеживать жестче акаунты на тереториях где не было его

Блокировка точно со стороны Qobuz.
И они не обязаны анонсировать запрет авторизации из неподдерживаемых стран. Просто наводят порядок в своём сетевом хозяйстве.

1 лайк

Просто я живу в Израиле у нас считаеться один регион , поэтому страно что нас этотне каснулось и все работает

обновил, коннект не заработал. как было такое сообщение, так и осталось. Правда, у меня не оплаченный аккаунт, может в этом дело?

1 лайк

)) А я не сказал, что опубликовал изменения.

2 лайка

эх…

1 лайк

Смысл публиковать половинчатое решение?
Придумаю, как заставить Android петь, тогда опубликую.

6 лайков

Сомнения? Слушаю внимательно.

1 лайк

Так! @damik1979 и @jii
Брейк!!!

2 лайка

В Беларуси работает и даже стал играть очень быстро. Моментальная реакция на кнопку Play.

2 лайка

Ок! Вас вычёркиваем. :grinning_face:

3 лайка

Не получается малой кровью решить проблему Qobuz на мобильных управлялках.
Самое правильное и железобетонное решение, завернуть на роутере домены qobuz.com через буржуйский VPN.

Для тех, кто не может воспользоваться решением на исходящем роутере, возможна работа через десктоп приложение. Достаточно поставить в качестве прокси самого PureFox или его IP:

Изменения сделаны в версии 2.6 (только онлайн обновление)
Если проблема Qobuz вас не коснулась - обновляться не нужно.
В версии 2.6 добавлена проверка страны и по этим результатам поднимается легковесное решение маскировки исходящего IP.

7 лайков

Да сподвигло меня это событие организовать однорукий шлюз на малинке подключив к роутеру без трехбуквенного клиента, хоть что-то от неё толковое. Теперь не только Qobuz Connect работает :slight_smile:

Эксперименты с Qobuz:

Прошивка 2.5.

Кобуз на смартфоне запускается, показывает обложки альбомов, но при нажатии на плей ничего не происходит.

Включаю на смартфоне квн AdGuardVPN. Кобуз на смартфоне играет, видит Кобуз коннект Лисёнка, но к нему не подключается, соответственно и звук на Лисёнка вывести не могу.

Прошивка 2.6

Кобуз на смартфоне запускается, показывает обложки альбомов, но при нажатии на плей ничего не происходит. (Это и понятно, для смартфона ничего не изменилось)

Включаю на смартфоне квн AdGuardVPN. Кобуз на смартфоне играет, видит Кобуз коннект Лисёнка, подключается к нему, на Лисёнке звук выводит.

Павел, даже если не сможете победить Андроид, то меня текущая ситуация устраивает. Хоть и используя локальный (работающий только на Андроиде) квн, но появилась возможность вывода по Кобуз коннект на Лисёнка из родного приложения Кобуз.

Всем, кто как и я не может установить квн на роутер, схема установки AdGuardVPN на смартфон решает проблему. Легка в установке, т.е. позволяет просто и без специальных знаний все сделать самому.

Триальный период AdGuardVPN 30 дней вроде 3 Gb трафика, чего вполне достаточно чтобы пользоваться стриминговыми сервисами. Через месяц меняем аккаунт и пользуем триал следующий месяц. Ну или покупаем полную версию.

3 лайка

У меня вот так. Если сразу нажать на плей, то тишина, движок не едет. Включаю Амнезию и поехало, Выключаю Амнезию и едем дальше, хоть целый день. ПК не пользуюсь, от слова вообще. Только Андроид.

3 лайка

подскажите пожалуйста, на какой контакт подключается BCLK/BCK ?

24

В шапке первой темы есть распиновка

2 лайка