Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106 (часть 2)

mute

3 лайка

Кстати, ожил Кобуз Коннект, сам, без ансамбля.

Починился, но у меня MAX не коннектится ни с 2.6 ни с 2.7 без прокси, а с прокси на WIN11 коннектиться, но конфликтует с QC на других девайсах.
А NEO3 коннектится :slight_smile:

На прошивке 2.4 полет нормальный.
Нужно прошивку пересобирать обратно без прокси?

1 лайк

Тут автоматом второй вопрос: на сколько хуже?

О, 2.7 проша исчезла с меги. :thinking:

1 лайк

Как крутился, так и крутится с переходом обратно на смартфон..так что рано пока об этом.

2 лайка

Короче..на полшишечки))).
Осталась одна проблема - это противные щелчки в DSD.
Сегодня давал понюхать Фокса на ES9039 с Qobuz Люксману 507 на Tannoy Dimension TD12. Хозяин сего (любитель CD) на заднице долго ерзал. Видели бы его глаза.

1 лайк

Да нет, уже работает без проблем, только прошивки с прокси работают некорректно теперь :slight_smile:

Сможет ли ухо уловить ту разницу…. Подождем отзывов.

ненавязчиво смею поинтересоваться стоит ли ожидать прошивку v2.7 для ULTRA?

А вы не ждите.
Качайте или обновляйтесь.

4 лайка

Спасибо,Павел, за оперативность! Уже качаю и обновляюсь.

Увы, после веб обновления и песледующего шага перезагрузки LUCKFOX ULTRA в сети определяется,но нет входа в веб интерфейс и нет доступа по ssh!
P.S.
Помогло полное отключение платы от питания с пятиминутной паузой и последующим включением питания. отображается v2.7-test-dev.
Проверяю далее …

Архив на ЯДиске обновлён.

4 лайка

У меня ULTRA с первого раза обновилась, но почему то на тестовую версию :slight_smile:
MAX обновился на обычную.

1 лайк

Это у меня уже переклин пошёл с прошивками.
Сейчас заменю онлайн обновление на правильную не тестовую.

3 лайка

После повторного вебобновления тоже нормально штатно отработала перезагрузка и запуск.
Возможно из за того что у меня аналог luckfox ultra(https://ozon.ru/t/qtL2OVl), в форм факторе малинообразной платы. Использую с cape dac es9023 dual

интересная подача звукового материала в новой версии в моем сетапе. зашло на все 100% !!!

данная регулировка относится только к i2s подключению ?