Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106 (часть 2)

Ценник на такой конденсатор Вас неприятно удивит)))

5 лайков

у меня в наличии, не выбрасывать же )))

1 лайк

Павел, добрый вечер! Лисенок Макс перестал коннектиться к qobuz connect - вроде видит, но никак не может соединиться. Прошивка стоит 2.7 но не знаю какая именно. Я так понимаю Вы уже её допиливали, можно ли изменить номер на 2.8 и так далее, чтоб старые юзеры понимали прошился лисенок или нет, а то смотрим и написано, что обновился и типа перезагрузите, а номер прошивки всё еще 2.7. И где можно скачать актуальную версию прошивки, чтоб уверенно прошить вручную??? Выложите пожалуйста архив с images.

Шейте 2.5. Качайте из первой части этой темы. В шапке есть ссылка на Яндекс.

2 лайка

Думаете она стабильнее и заработает?

А что мешает прошить и проверить, чтобы не думать?

2 лайка

если не ошибаюсь, шил 2.5. и особо ничего не поменялось. мало того попытка обновиться на актуальную версию была отрицательной. пишет, что обновилась, но после перезагрузки также была версия 2.5

1 лайк

2.2 стоит, всё что использую (рун и кобуз) работает отлично, обновлять смысла не вижу, играет отлично, i2s 1540

Да и 2,5 до вчерашнего дня работал. Сегодня отвал QC и умный дом. Что то там, далеко отвалилось. Опять на AirPlay едем.
Кстати..тезка..а платой в Лайоут для 6 регистров для AD1865 не богаты?

Я когда использовал 1865 у меня была входная платка от Шарма, там и спдиф оптика и медь и i2s и панелька под 8412/14 и регистры.

Я ее вместе с платой цап продал. Там же схемка не сложная.

1 лайк

Никаких проблем с 2.5.
Если и умный дом не работает, значит проблема в сетке где то.
Работает без костылей и обходов.

2 лайка

+100 роутер или провайдер

Обновлять нужно дважды

В выходные будет v2.8.
В ней помимо кучи тюнинга будет выпилены все средства обхода блокировок.
Не благодарное это занятие делать обход в прошивке. Каждый пользователь самостоятельно этим должен озаботиться.

P.S v2.8 будет последней версией в этой серии.
А потом… “Суп с котом!” ))

18 лайков

Понятно, да уж сам набросал регистры, придут гребёнки - займусь вживлением Фокса в мультибит

3 лайка

Позвонил провайдеру. У нас все хорошо. Заявка принята. Через минуту QС запел

УРА!!!

Павел, если несложно, огласите-весь-список-пожалуйста.

И главное - начиная с 2.5 (прям как хорошо играет-то) – ядро/драйвер/важное по звуку без изменений?

Для ULTRA будет актуальна эта информация?

Заметно лучше версии 1? Та которая на 5ом ядре, я про звук

Ну, лучше так,скорее всего. Потому что у друга стоит старый роутер тп-линк ( впн отсутсвует) и кобаз прекрасно работает, значит провайдер ничего не блочит, а вот qc никак не хочет коннектиться. В общем ждём 2.8.

Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!