Но учтите, что выходное окно всегда 32! Не зависимо от входящей разрядности.
Да, это я уже увидел на ЛА, когда смотрел, что там происходит ) Мне бы пока привязать к AD1853 в нужном формате. В филипсовском I2S играет без проблем!
@ppy пока суп с котом не наступил
можно ли надеяться на пояснения про изменения в 2.8? Что там? Кроме убранного обхода блокировок (видимо)?
Мерси боку.
А данное “меню” случайно не похоже на :
Форм фактор как и на максе и ультра. чип иной.
Более доступна к заказам как на озон ,так и на али.
Когда китайцы делают реплики самих себя — жди беды ))
Вроде обсуждали уже что LuckFox Lyra мимо.
К тому же у RK3506 с встроенной памятью вроде как не очень, не более 128 или внешняя.
Вот если б были платы с разведенным i2s на Sophgo SG2000/SG2002 или тп, наверное был бы смысл все с нуля пилить.
Совершенно верно.
RK3506G2 это высокопроизводительный трехъядерный процессор …
Оно нам точно надо?
Я посматривал на этот чип для RoonBridge хотя бы для usb использования.
Нет у Milk-V Duo S/Duo разводки i2s (придется выбирать между LAN и i2s, а I2S_MCLK вообще никуда не вывели) и у LicheeRV Nano тоже нет.
И вся возня идет вокруг RISC-V, на arm ядро и Linux под arm64 для него подзабили, на свежих ядрах ничего нет, самому только пилить даже для USB, если нужен Native DSD.
если рассматривать данное чудо техники, то совместимость формфактора играет в плюс к такому решению ( возможность имплантировать в существующие проекты , включая core версию).
А вот как обстоят дела с интеграцией pure os в данную конфигурацию - вопрос не праздный!!!
Скорее всего это лишь : - предполагаемая, параллельная ,абстрактная ,нереализуемая , … (предложить свою версию)… теория)))
имхо
Насколько я понимаю, нынешний проект заточен на супер минимум прайс минимализм потребляемых ресурсов. Поэтому относительно мощный трёх ядерный процессор в принципе не вписывается в эту концепцию.
ИМХО
… вписывается в минимум прайс .
Дилемма.
)
p.s
“Учился, путешествовал, писал,
бывал и рыбаком, и карасем;
теперь я дилетант-универсал
и знаю ничего, но обо всем.”
В ущерб качеству, экономить на себе любимом … ![]()
Парни, кто какие настройки лисёнка юзает именно при выводе через I2S и на что они влияют? Например, какая разница в MCLK 512 и1024 ???
Вы сначала расскажите, что и куда подключать планируете по i2s.
Подскажите,какой длины лучше кабель USB к лисёнку?Если 10см,то надо самому паять,так как в продаже не видел коротких
юзаю такой провод. 20см. вполне достойно
такой тоже есть , работает хорошо с лисенком.
Разница в том, что настройки предполагают одну единственную верную для каждого цапа при которой корректно он заработает.
15см есть точно
Лис Ультра 2,5 по usb,не хочет регулировать громкость в QC. Ни в интерфейсе Лисы, ни в QC. Что может быть?