Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

1 сообщение было перемещено в эту тему: Luckfox Pico Max - обсуждение аппаратного обеспечения

Вячеслав, спасибо большое за подробное сообщение и выложенные исходники!

3 лайка

Тем временем fox играет просто превосходно на upnp aplayer c вифи разрывом (мост из двух роутеров) от neo3 audirvana (не pure). Но пока usb u30(.
Почему то на fox мне нравится больше upnp нежели апскрим. Жирнее. Или не расслушал. Или не играл буферами апскрима
Звук сочный мясной воздушный. Если честно, то звук тинкера мне в свое время не зашел. Разрешение большое, но писклявый. Так и сидел на bbb, хотя он и мутнее. Зато воздух).
fox все перевернул. Спасибо

13 лайков

Как тут тихо стало! Прям ляпота!

3 лайка

зловещая тишина ))))

Лиса - скрытный зверь))))

Хорошо, что темы разделены. Без этого все форумы мира, начиная с важнейших папирусов египтян, заканчиваются обсуждением, где купить лм317 и какой стороной припаять ее к 7805.

4 лайка

эх… а трансформаторы ?))) а схемы выпрямителей? а использование типов диодов и кенотронов?
Благо есть теперь "отдельная-отделенная"тема - слава благчестивым смотрящим!!! )

"
Возглавляя партии и классы,
лидеры вовек не брали в толк,
что идея, брошенная в массы -
это девка, брошенная в полк."

на правах флуда). если что,то в тему флуда перенесет Лев.
но вырванное из контекста повествования потеряет свою актуальность.

Неее, для папуасов еще более… отдельный… санаторий ))))

2 лайка

2 сообщения были перемещены в эту тему: Luckfox Pico Max - обсуждение аппаратного обеспечения

Прошивок давно не было ?

Давно.

Альфа, так альфа…

Поставьте пожалуйста под этим постом “лайки” те, кто хочет и имеет возможность (есть цап с входом I2S) попробовать Лакфокс по I2S, но не делает этого, потому что не имеет в арсенале генераторов (в т.ч. подходящих по частоте генераторов) или не располагает квалификацией для их подключения (но располагает, чтобы просто накинуть 4-5 проводов))). Речь про HDMI НЕ идет )))

18 лайков

Это понятно , лично мне легче купить готовую плату с генератором и действительно дома накинуть провода в цап , если будет возможность купить эту плату ?

В моем случае назначение контактов на гребенке вот такое )

Что именно?)))

Что за устройство?

Khadas Tone2 Maker Kit

Что мне нужна эта плата с генератром !

1 лайк

А если накинуть 4-5 проводков на платку i2s → hdmi
это считается?

1 лайк