Попробуйте сначала оценить ресурс разъема на “втыкание/вытыкание” - он далеко не бесконечный…
@JohnnyPais - дайте фото, чтобы было видно, как запитан Лакфокс.
Потому и надеялся получить помощь тут)
О какой помощи может идти речь, если питание Лакфокса сделано “поперек” рекомендациям разработчиков? Приводите питание в соответствие и возвращайтесь )))
А что именно не так?
Как минимум три раза обсуждали))
Читайте обе темы.
Честно пробовал прочесть все 3300 сообщений, но иногда пролистывал, потому что большая часть про то, в чем не понимаю. PLL всякие и прочая. Про питание видел только про кондер и про длину проводов.
Как минимум)))
Кстати - вы USB-кабель через какой переходник используете или у вас с одного конца Type-C?
Могу проверить совместимость Лиса+0.3бета и симедии 6631а, валяется дома платка конвертера usb-spdif на ней.
Да нет там проблем с совместимостью!
У Лакфокса абсолютно стандартный USB.
Дело в питании (“земляные петли”) или в USB-переходнике, если он есть ))
лисенок замечательно работает по юсб на аманеро и на внешней звуковой карте asus xonar stu.
питание лисенка внешнее на 39pin
p.s по iis тоже неплохо( ждем релиза полноценной прошивки) работает на es9018 и на tda1543.
По идее должен работать…
Приводите в порядок питание, земли и возвращайтесь ))
Попробую кабель без переходника, уже нашел, где попросить его на тест.
По питанию я не знаю, что я еще могу сделать, особенно, когда вы не говорите, в чем конкретно сделано “поперек” ваших рекомендаций) Заказать себе новый кабель от БЖ до Лисенка, очень короткий и поставить БП очень рядом с лисицей? В теории могу попробовать, хотя не понимаю, как длина кабеля может влиять на то, что девайс не работает. На звук влияние я еще понимаю, но чтоб не работало совсем?
Кстати, еще одна странная вещь. Пока занимался переключениями, название Лисички в Аудирване поменялось. Еще с утра там писало что-то примерно такое: “[UPnP] LuckFox Mpd-UPnP/AV”, когда включен режим MPD, а теперь пишет “[UPnP] UpMpd-UPnP/AV”. То есть то же саме, но без упоминания Лисички. Как такое может быть? Я же не менял прошивку. Уже пробовал все перезапускать, но ничего не меняется.
Коллеги, проконсультируйте пожалуйста страждущего)))
Я с Аудирваной дела не имел…
Без серьезного НИОКРа вряд ли.
Скорее всего придется что-то выпаивать из чипов.