У меня точно работал Fox с Audirvana через MPD.
Только на днях запускал “паровозом”, Audirvana server был запущен на Тинкере, управлял с Андроида.
Точно помню, что Fox виделся в Audirvana с явным сетевым адресом типа так:
[UPnP] LuckFox Mpd-UPnP/192.168.0.101
Сейчас не могу посмотреть точно, не на месте.
Питание Fox- MeanWell (38-40), кабель LittleLab, SMSL D300.
У меня в Шарме стоит симедия 6631а, внешнего питания не требует, с Лисёнком прекрасно дружит при питании на пинах 38 и 39.
В Шарме стоит отдельный ЛБП для питания 6631a.
Да, у меня тоже работает, но только на одном из ЦАПов. А на другом никак. Уже планирую припаять короткий кабель с БЖ напрямую на ножки 38, 40, просто для теста.
У меня именно так до сегодня и показывало:
[UPnP] LuckFox Mpd-UPnP/192.168.0.Х
А потом вдруг стало показывать [UPnP] UpMpd-UPnP/AV, как на Нео3 было, мистика какая-то))
Может нео остался включенным?
Нет, Нео стоит себе в сторонке, у меня один комплект всех кабелей і один ЛБП, не могу сразу несколько устройств подключать одновременно.
Или в DHCP зависла запись…
В Home Assistant, который сам определяет какие устройства видны в сети, тоже не видит MPD на лисенке. Но если указать IP - то все видно. У меня лисенок в режиме MPD(UPNP) определяется в пяти лицах в различных интеграциях: MPD, DLNA Renderer, AsusWRT, Linn/OpenHome и Music Assistant.
Подскажите, если сейчас брать, чтоб перейти с BBB лучше брать Max или Ultra ?
прочитать тему.
Я начинал читать тему про Нео, потом чуть чуть отвлекся, а тут уже все на лисенка ушли) Боюсь пока буду читать всё будет чтото другое) В целом я частично прочитал …
Поддержка “Ультры” будет через пару месяцев - после релиза.
“Max” поддерживается сейчас.
Это роутер перезапустить нужно? Комп я уже перезапускал.
Отличная новость! Очень хочется подключить USB кабель без адаптера. И может Ультра заработает с Фокусом?
С чего бы?
А я говорил в самом начале, что будет именно так.
Read Only тема нужна по ключевым моментам, отправлять читать начинающих лисоводов
аудиофил должен страдать. не прочитал 3300 сообщений - звука не будет.
Зря, что ли, Моисей водил народ по пустыне 40 лет? такой же умысел был.
Будет звук, если купить люмин, и глюк не будет, только оно стоит минимум в 100 раз дороже.
Сам не раз был в таком положении, поэтому подитожу для Вас: Ультра удобней в установке в корпус, у нее стандартный USB-выход и более серьезное питание . Прошивки на данный момент из-за еММС нет. Но обещают потом…Макс можно юзать сейчас…
Если не создавать миллиардов сообщений про погоду, все можно осилить )
Wishful thinking