Он работает с плейлистами. Понятие альбома ему неизвестно. В современном мире эта концепция не для всех подходит.
Попробовал сегодня с кабелем на USB-C без адаптера, Лисица сгорела с дымом…
Поподробнее пожалуйста - что как подключали?
Подключил кабель USB (С—B) сначала в ЦАП (Фокус) и питание на него, а потом в лисицу кабель USB и потом уже питание в лисицу. Лисица не завелась, глянул на нее, а с нее валит дым.
Точно исключена ситуация, что Лакфокс днищем не перемкнул на поверхность, на которой лежал?
До момента подключения питания к Лакфоксу он случайно не стартовал уже?
Нет, лисица в корпусе, никаких контактов с полкой, где она стоит и полка деревянная.
ЦАП? Питание уже было подключено к нему, когда я подключал Лисицу. Но разве такая ситуация может быть проблемной?
Лакфокс
Предполагаю, что дело в разности потенциалов между землей цапа и землей питальника Лакфокса.
От чего питали Лакфокс?
А ка он мог стартовать, если питания не было? Я специально включал сначала USB кабель и потом уже питание.
ЛБП 5 В, 3 А. Мастеровой, работает уже полтора года без проблем. Подключен с землей.
ЦАП подключен без земли, у него коннектор С7/8.
Последовательность подключения интуитивно кажется противоестественной…
Коллеги, кто что скажет?
Кстати - что именно сгорело? Посмотрели?
Визуально не вижу следов потемнения на плате, но я не технарь.
Сфотографируйте с двух сторон
Могут быть определенные эффекты в акустике, но чтоб сгорало от "неправильной последовательности’ это что то новое для меня…Я правда всегда включаю от источника к усилителю. Всегда в такой последовательности.
А меня ещё смущает видимость сопли припоя между vsys и gnd. Возможно то оптический обман, а может и нет.
Я тоже на фото подумал, что там проблема, но там просто розмазаная фотокамерой ножка, что идет вниз сквозь плату, в реале там все нормально.
У меня мыслей нет…
Предлагаю “списать” на китайцев))