Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

в курсе, сколько стоит такой сетап без блата?

Тут само решение(яномалина) я считаю действительно сильным.

Но не выполняющим свою функцию :-0

Я выхожу из дискусиии, сори мужики

Лев, ты можешь писать прямо, а не вуалировать сарказм. Я думал тут сообщество старых знакомых, которые заинтересованы помогать друг другу, кроме дикого стёба я пока ничего не вижу.

3 лайка

Окей, я просто устрашился банального глупого резистора на выходе. Тогда да, все слышно.

(1963 в звуке - ну я промолчу тут)

Я так не считаю. Аргументы приводил выше - не то чтобы не заточенная, а использованная “вопреки” SBC, подпертая костылём.

Еще раз оговорюсь - все, что пишу IMHO + исхожу из того, что сначала все должно быть ок с инженерной точки зрения, а потом остальное - иначе “остального” будет слишком много )))

1 лайк

нет никакого сарказма - я пишу про те вещи, на которые большинство не обращает внимание
я где-то соврал?

когда человек может себе позволить хорошие вещи за хорошие деньги - это правильный выбор, я сам так же делаю
нет здесь стеба

Каким способом постоянка на выходе отсекается?

Слушай, я взял фокус на обвязку, а 1963 подошли как неплохой минимум, с которым можно хоть как-то жить. Хочется попробовать DSC и перестать выращивать франкенштейна

Вот прямо в точку))
Ни в коем случае не хочу задеть.
Когда писал про “много остального” не нашел эту аллегорию))

Во всем этом одна загадка.

Бас.

Я понимаю он бы сдулся и сгинул.

Но ровно ведь наоборот.

Значит, Ян не але.

Либо система кривая :smile:

Да ну с сетью наверное все ок, вот питания в виде лмок-лт не внушает доверия чсгр.

Прошивка beta 0.3 для LuckFox Pico Ultra

Если будете подключать цап в USB-A учтите, что питание 5В можно подавать только на гребёнку или на специальные пины:

Подключение кабеля в USB-C отключает сигнал на USB-A.

Для использования USB-C в качестве разъёма питания, нужно на плате удалить один резистор и закупится кабелем USB-A - USB-A для прошивки.

18 лайков

Павел, респект!
Пора видать и ультру покупать. :smiley:

2 лайка

Сейчас глянул, а этих Ультра несколько моделей, с вайфаем, без вайфая, с процессором RV1106G3 или RV1106G2, с памятью 256 или 128 и т.д.
Павел, огласите пожалуйста весь список поддерживаемых Ультр.
Поддержка WiFi в прошивке будет?

1 лайк

Процессор только один подходит - rv1106g3. Wifi и BT вроде обсуждали уже.

1 лайк

Подскажите, тидал там есть?

А в бете 0.3 он есть?
Нет, но будет в следующих релизах. Теперь места навалом.

2 лайка