да у меня даже ультры нет - схему смотрю, микрофон вижу)
Ультра отличная штука, чтобы
Приехала моя платка i2S-HDMI, как освобожусь, заберу и постараюсь сегодня к ночи запустить.
ULTRA тоже можно уже цеплять по i2S?
Правда пока еще даже не смотрел на какие GPIO у ULTRA что выводится :))
Павел врасплох застал с прошивкой, я думал еще очень долго до проб.
Вот это да, не знал …Что за усь? Возможности Ультры растут…вполне возможно чип ви-фи не придется выпаивать.
Не удержался. Запустил ULTRA (rev 2.0). Завелась с первого толчка.
USB type A + NAA. Питание на пины.
PCM частоту до 768K тянет. Выше не тянет.
DSD512 - без проблем (1024 не пробовал, комп не тянет )
У меня то что мне от нее нужно пока что корявенько работает. Что то совсем не работает.
Сейчас соберусь с духом, посмотрю доки и паяльник достану, буду лепить вариант через HDMI интерфейс.
Но USB не помешал бы, надеюсь решится вопрос.
LM4890 - 1 Ватт на 8 Ом.
Коллеги, подскажете пинаут I2S и других сигналов для Ultra?
Хочу попробовать (благо плата есть в наличии), да и плату-адаптер не помешает нарисовать.
Вячеслав - это я резину тяну))) обещал еще вчера… Постараюсь вечером выложить в шапку. Там есть нюансы - как выложу коллективно обсудим.
А при выводе через usb, характер звучания аналогичен максу?
В приложении к ультре наверное уже не переходник, а шляпу)) с питанием и генераторами.
Class-AB. Интересно, я чего то его просмотрел.
Может ревизии плат разные ? На некоторых есть надпись rev.2.0, на некоторых ничего не указано, видимо 1.0
Я разницы не слышу. Но я старый уже
на моей rev 2.0
У меня так - не указано. Просьба указывать ревизию платы Ultra в отзывах.
Я MAX не помню уже. Сегодня приехал MAX под i2S опыты. Через USB тоже включу, послушаю.
Но у меня нет задачи его под USB пользовать. Взял чисто на опыты пока ULTRA ждала своего часа.
Все таки хочется чтобы ULTRA работала в моем сетапе надежно и на базе нее уже лепить и USB на минималках и версию с i2S-HDMI интерфейсом.
Может и в ревизии дело конечно, а может нет, пока не понятно.
У меня вероятно версия 1.