У вас же две версии, вы обе пробовали? Есть разница в совместимости с USB?
Как получу, если у макса (с простым питанием на пины) будет звук как минимум не хуже фубара с бука то для меня будет вин.
Какой USB?
У ULTRA с периферией работает только Type A
Подключить цап к Type С можно только через костыль с питанием ULTRA через этот Type С, с желтых пинов он не запитывается.
Смотрим схему выше в теме или в wiki
Да
Пока побывал rev2.0
Позже проверю и версию первую
Ждём каплю припоя, чтоб закоротить тот диод и проверить работоспособность type-c ? Вдруг там прорыв как в случае с АТВ2?
У меня мелкоскопа нет
А вообще, на пробу, можно без припоя через хаб подключиться как в случае с MAX без питания через пины.
Но у меня такого нет тоже.
Ну вот уже подключились
У меня и первая версия работает с 3-я разными юсб (питание на пины)
По звуку то что , стоило этого прибавки в качестве ?
Если в USB С Лиса воткнуть конвертер USBtoSPDIF со своим питанием, должно работать?
Если вопрос о разъемах LuckFox Pico Ultra, то там все просто. Как только на Type С попадает +5 вольт по кабелю, отключается Type A и работает только Type С
Убираем питание с Type С и DATA с него тоже отключается.
У чипа всего один USB интерфейс, работающий через коммутатор, управляемый питанием на Type С разъеме.
Вопрос о том, что вслучае конвертера питание можно подать через него, и должно работать?
В принципе, должно работать, если заведете на Type С питание снаружи.
На пины в этом случае подавать питание не надо.
В смысле разъем usb type A к наводкам от трансформаторов эзернет разъема?
Или не использовать плату…
Лист заземлен ? Если нет то он сам как антенна.
У меня тут куча оборудования под столом и на столе работает, включая два Wi-Fi роутера.
Была мысль, что через нижнюю поверхность платы где масса полигонов от PоE где то что то ловит, но таки не это причина.
После удачного коннекта, несколько раз отключал-включал ULTRA, работало. Решил поменять кабель до роутера на более серьезный и снова отвалился цап с концами. :))
Опять просто совпало с чем то другим…
Займусь MAX’ом пока что.
Что именно в одноплатниках надо заземлять и зачем?
Защитное Заземление (Protective Earthing) применяется для защиты Пользователя от поражения электрическим током, в случае пробоя фазы на корпус прибора.
На одноплатнике нет фазы сетевого питания.