Эта почти то же самое что на моем фото только со всеми выводами с разъема и более удобной коммутацией питания на разъем HDMI
там аналогичный LVDS
На моей не выведен Mute только
UPD
Но на этой черной я не вижу перемычек для манипуляций с фазой.
увеличил, DS90LV047A
Добрый день.
У меня с MAX (beta02 и 03) и ULTRA (beta03) одинаково с Qobuz потрескивает.
Попробовал с Roon воспроизводить файлы, потрескивает точно так же, только чуток тише.
Куда смотреть и что можно поправить? Стоит ли драйвер сменить? Хотя это драйвер отлично работает с NEO3 на прошивке Павла.
I2S-PLL?
У меня тоже после коммутаций было потрескивание на max’е. Решилось методом перетыкивания на другие рендеры.
USB все еще.
Главное стабильно с любым источником, есть шанс что можно разом исправить
У меня в какой то момент вообще соскочил в морде на MPD, при этом играл через Apscream из Roon и интерфейс больше не включал кнопку, продолжая играть.
Сбросил кеш. заработало снова.
Но щелчки стабильно есть
У меня не щелки наверное, а микросрывы-перескакивания были.
Коллеги, прошу простить моё занудство, а пользователи I2S пока чужие на этом празднике жизни в комнате с вывеской “Ultra”?
Владимир обещал выложить распиновку, судя по всему она совпадает по нумерации с max’ом, но с некоторыми нюансами, вот нюансы и интересны.
Не пойму, а что мешает заглянуть в вики фокса? Там же все пины прописаны.
Пины шины:
29 > 70 data
26 > 66 MCLK (если он кому-то все еще зачем-то нужен)
25 > 65 LRCK (приятно когда стерева)
24 > 64 SCLK (часики идут)
Ну и вот они в Ультре:
Конечно если @aleev зачем-нибудь их не поменял )
Ну и да, мать сыру землю не забыть.
Проще всего ткнуть прибором и увидеть сигнал… Дело минутное ведь.
Luckfox Pico Max, beta 1, USB, ASIO Scream локальные файлы играл нормально. Все по умолчанию. Единственное, забыл упомянуть, все относится к мультибиту.
Спасибо большое.
А вот ещё одна идея - можно ли повесить какой-то демон, который опрашивал бы два пина GPI/O (условно “первый” и “второй”) - если первый имеет потенциал логическая 0, то ничего ни делать, а если - 1, то опросить второй - если логическая 0, ты выводить через USB, а если 1, то через I2S (и отобразить бы это в web-интерфейсе ещё…)?
В веб интерфейсе это уже отражено )))
Подтверждаю - все правильно.
У меня “горе от ума” - про нюанс забудьте)))
Спасибо, Виталий!))
Вячеслав @VKhrychikov , опишите пожалуйста подробно сценарий использования такой функции.
Если это имеет вес, то можно что-то придумать.
Господа, прошу прощения за свой вопрос по плате MAX, она уже nativeDSD по I2S умеет выводить или еще нет? Все обсуждения переключились на плату Ultra, МАХ уже стал не интересен? Или набраться терпения и ждать?
Да
С точки зрения потребителя, в прошивках для Макса и Ультры разницы нет, кроме распиновки подключения.
ULTRA (beta03) i2s при воспроизведении есть проблемы.
На потоке ЯМ МР3 320 иногда спотыкается.
При проверке выяснил что не играют (идет шум) все файлы “16bit”.
“24bit” играют 44.1, 48, 88.2, 96.
176 и 192 уже не играют (идет шум).
цап самый простой, фото в сообщении 3141.
По USB проблем нет.