Этот разъем работает только если через него поступает питание в ULTRA.
В стоке годится разве что для прошивки. Ну, или с костылем в виде хаба, который будет подавать питание на Type C.
С постоянной сменой ip, после прошивки с ожиданием, проблема решилась. Tidal connect, все равно, не работает.
Короче, странно. Mac mini подхватил коннект, а iphone не хочет, android, вообще, не видит устройство.
Наверно потому, что андройд и ОЙфон на вифи. А мак мини проводной езернет.
Роутер часом не Микротик?
берега попутали?
Вообще, нет никаких берегов. Кинетик. И бигль, и тинкер были на этом роутере, не помню разделения на ви-фи и провод.
может, к гостевому wifi подключены ифон и андроид?
airplay c ифон работает?
Точно, нет. Буду копать. Понятно, что проблема в сети.
На яблоке, он же видит лису и по ви-фи, но не подключается.
AirPlay, да, работает
Пару технических выводов. Сравниваю Beagle vs Fox
APrender апсемплинг 44.1 в 96
Бигль нагрузка на проц около 40%
Фокс до 26%.
Потребление разница 270ма и при этом на бигле постоянно скачет в пределах 50ма.
По звуку чуть позже вывод (пока собираю все для прямого сравнения), но на первые впечатления бигль мыльнее и темнее (сравнения в идентичных условиях кроме настроек рендера на буферы и т.д.).
Проверил с андройдом. Тоже не коннектится. Буду разбираться.
На windows компе работает.
Для лиса какой либо вариант допинга по питанию предусмотрели? Без него, допинга, лисенок как бы вполсилы поёт.
Питание пока не супер крутое, но линейное LM1117. Но что бигль, что Фокс от одного питания.
В перспективе все будет работать на ионом ltc6655.
Инструментально есть чем проверить пульсации на шине питания? Честно сказать у меня тоже лежит в запасе и голый лис и платки стабов 1117, но между собой их пока не собрал. Из самого простого допинга - допаять хороших low-esr электролитов прям на плату лиса, пусть немного сотню другую мкФ, но они там крайне нужны и по линии 5 вольт и по 3,3 вольта.
Beta 0.4 для MAX. (нужно было догнать Ultra по версии)
Основные изменения в веб интерфейсе + оптимизация для мобильных браузеров.
Место на диске закончилось. С Максом может так быть. У нас всего 100мегов на все!
Щас выложу прошивку в виде архива.
Это значит, через usb прошить придется?
А чем заполняется место, какие-то системные файлы плодятся?
Чем занято место - предмет исследования.
В Chrome норм. В Edge норм.
В Yandex браузере шестеренки немного через чур большие Причем и в мобильной и в десктопной версии.
Сбросил кеш и стало правильно.
Только центровка в десктопной версии не посередине страницы как раньше, а ближе к верхнему краю по середине.
Вопрос, я сегодня нажал обновить кнопку и перезагрузил.
Или надо обновлять через USB?
LuckFox_MAX_b04.zip
А в WEB интерфейсе версия не должна меняться же?
А то показывает так же 0.3 версию.
Или должно поменяться уже?
У вас ошибки при обновлении не было случаем, как у меня?
Если была, то через usb.
Должна