Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Ошибки не было, но и показывает версию 0.3 так же
Я просто думал, это так, что типа версия обновляется, а номер не меняется.
Как раньше было сделано так, писали здесь.

В панельке обновления ошибка выскакивает относительно недостатка места.
У меня выскакивала. Обновлял через USB.

Может файлы с логами место едят ?
Перед обновлением может их затирать и делать sync (для того чтобы применить изменение)

Тоже закончилось место. Но зато куда-то ушла проблема с остановкой процесса ap2renderer поднятая здесь: Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106 - #4473 от пользователя maxicom

Если обновление онлайн делалось 0.2->0.3->0.4. То там оставался мусор в виде 8мег старых имиджей. Впредь буду это учитывать.

Да и вааще начиная с 0.3 версии скоро можно будет выбирать на какую обновляться. Практически готова система обновлений с историей версионности.

9 лайков

Получится с usb не обновиться из за этого ?

обновил через usb. удобное меню . PPY`s ReClocker for BeagleBone через плату переходник (плата VKhrychikov + дополнительная линия питания 3,3в )замечательно работают !Спасибо,Павел!
p.s.извините за назойливость,но поинтересуюсь : режим ± r/±l (для КШ1) стоит ожидать в ближайшей перспективе?

Его сделать проще чем даже добавить дополнительный элемент управления в вебке.

3 лайка

5 сообщений было перемещено в эту тему: Флудильня обо всем

Павел,если есть возможность добавить или подсказать как это сделать ( через ssh) , буду признателен!

А можно буквально одну подробность? Эта доп. линия питания с моей платы (версии 2), или извне (то есть использовалась моя плата версии 1), или извне, но с моей платой версии 2 (то есть не подавалось с неё питания 3V3)

Завтра добавлю в апдейт. Но проверять не на чем.

2 лайка

Обновил через USB провод, получилось теперь.

Вопрос по поводу обновления- в новой прошивке ранее настроенные каналы радио в MPD слетят ? Если да, то как заранее их выгрузить и сохранить?

Beta 0.4
Да. Каналы радио слетели.
Не знаю.
РааТ - звук странный. Завтра переслушаю и гляну в htop.

1 лайк

Естественно, если вы пишите прошивку через USB, то это будет новая система.
Для сохранения, нужно спасать файл http://luckfox/radio.json
Во время онлайн обновления этот файл добавил в исключения.

сервер апдейтов временно остановлен

“дополнительное” питание 3.3в от самого лисенка. подпаян провод от pin 36 luckfox на переходной плате к контактам 3,4 бигля.

преобразователь 3.3 в не распаивал. это питание берется напрямую от самого лисенка

по факту обновления протестирую. Спасибо,Павел!

На всякий случай - если распаять, то есть вероятность, что услышите улучшение