Привет. Питание подавать в эту часть “ног” (припаивать провода питания)? П.с: комплектные пины у ldovr коротковаты для такого. Как можно аккуратно приколхозить, или через что? Заранее спасиб.
Лучше попросите кого-то знающего. Вообще там написано: in gnd out куда уж яснее.
Все логично. Я ранее интересовался фото - “как все выглядит” спаянное, так и не нашел. Провода то куда паять?)
Ранее просто питал крабами на дырки в фоксе.
“плюс” от бп на in, отогнутый который на фото выше, “минус” от бп на gnd (38 пин вроде), ну и out уже в 39 пин воткнут. Вроде так.
ldovr во сколько обошёлся, если не секрет?
Слева на право. Левую ножку (1) отогнуть побольше будет+; средняя ножка (2) - (минус); правая ножка (3) выход
По курсу, + 1к руб доставка. Все прошло отлично. Доехало за 8 дней в Тольятти. В Мск было через 5 дней.
Да по разному выглядит, лучше скажите сколько вольт на вход этому стабилизатору собираетесь подавать? Потому что от этого зависит ваш следующий вопрос «пипец горячее, может радиатор надо?» и чтоб два раза не бегать лучше понимать заранее.
Что мешает припаять моножилу нужной длины и толщины вместо этой стандартной гребенки?
5v.
Этот вариант в голове крутится. Главное подсказали что и куда. Уже хорошо.
Маловато будет, 6-7 надо бы
Думаю такой иип найти будет не проблема. Я только по usb вывод пользую у фокса (т.е много не надо на мой дилетантский взгляд). Ампер от скольки до скольки? Проверенная схема?
А не 8-10?
Руслан @Sircolt надеюсь проконсультирует))
И по нагреву. @Sircolt подскажи пожалуйста насколько критично. Чот боюсь расплавить такую красоту.
Нагрев напрямую зависит от того, сколько вольт на вход дадите, чем больше, тем больше нагрев, а так же от того, питается ли ваш ЦАП по юсб или просто “здоровается”.
“Здоровается”. У транспорта свое питалово. Фокс пашет питаясь по 38, 39 пину.
TPS7A470x
Dropout Voltage: 307 mV at 1 A
для минимального нагрева питать от 6В до 8В
Стабилизатор не впаивать, сначала убедиться, что выходное напряжение 5В
в теме была ссылка на блок питания 8В импульсный за 200 руб
в сочетании с со стабом 7а4700 - дешевле не придумаешь
есть еще в продаже ЛБП за косарь
https://www.avito.ru/mytischi/orgtehnika_i_rashodniki/blok_pitaniya_elektron_bps_56-2_1801689533
5.6В - можно его использовать, внутри КРЕН, напряжение можно регулировать внутри подбором резистивного делителя
я покупал такие, но из 10 шт - 2 попались с особенностью, у меня в сети не гудел трансформатор, у кого-то был небольшой гул, может, из-за постоянки в сети