Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Попробовал сравнить 0.3 и 0.4 на Максе. Звук отличается сильно. Но не могу сказать, что 0.3 звучит тотально лучше. Она дает больше разделение инструментов и достает новые нюансы, лучше голографичность сцены, эффект присутствия. Однако 0.4 звучит ярче и более собрано. Выразительнее, что ли. В идеале хотелось бы комбинации таких качеств) Однако сравнивать сложно, когда переход на 0.4 занимает так много времени. В идеале хотелось бы оба варианта обновлять через интерфейс.

Попробуйте, если не лень, сравнить не прошивки, а экземпляры плат (если у вас их две)

Увы, Макс у меня только один, а Ультру сегодня планирую вернуть знакомому, поскольку разочаровался в ней.

Очень жду ядро 6 для Макса :smiling_face_with_sunglasses:

Интересно именно I2S

2 вольта дельты, можно даже радиатор не вешать) в остально Лев все написал)

1 лайк

А где можно взять потестить эксклюзив для Roon? Есть MAX и ULTRA, питание АКБ, на USB подключаются AVM 6.3, 8.3, 30.3. Есть ROON (оф). Слушаю DSD.

С DSD’it у кого нибудь заводилось или рано ещё?

В теме выше смотрите, одна из первых прошивок. Но там нет никакого интерфейса совсем. Работает в RAAT по USB и все.

1 лайк

Рун по усб рекомендую

1 лайк

То есть на Мах можно спокойно вешать 2шт аккума 18650? И сколько он протянет на них? До падения напряжения ниже критического? Или это только со стабом?

Со стабом конечно, у него диапазон рабочего напряжения не укладывается в выходные напряжения 18650.
Одной мало, двух много.
ULTRA может напрямую работать и кушает мало, но не пробовал сколько проработает на одном заряде.

1 лайк

Ультра имеет 2 USB, там реализуется сценарий, чтоб в одно гнездо питание, а с другого USB-audio снимать?

В стоке нет.
Я же выше уже расписывал сценарий работы USB подключений на ULTRA.
Если только паяльником залезть и сделать Type С исключительно питальником.

1 лайк

Не ждите в обозримом будущем.

1 лайк

Вот… не удивлюсь, если окажется, что НИКАКИХ изменений по начинке прошивок, относящихся к звуку, не было, а только косметика.

Не? )

2 лайка

2 лайка

Огггапееее…. Хорошо что не попросили включить PSD! )

В свете последних событий с откатами прошивок, теперь нет возможности переключать TCP Mode для ASIO Scream самостоятельно.
Это скоро вернется в прошивку для MAX и появится в прошивках для ULTRA?
Очень удобная страничка настроек была в последней бете для MAX.

1 лайк

Моножилу желательно делать максимально короткой? Думаю запилить жилу с ldowr в разьем мама 2 pin и втыкать в впаяные пины фокса. Жизнеспособный вариант?

Лучше бы припаять для постоянного использования

3 лайка