Там гребенка совместима с малинкой, для владельцев шляп может интересно быть.
Там еще на всех разъемах висят ESD на всякий случай, даже на сетевке.
заказал. Спасибо!
p.s.
“На собственном горбу и на чужом
я вынянчил понятие простое:
бессмысленно идти на танк с ножом,
но если очень хочется, то стоит.”
Аргумент не принимается - на горизонте эксплуатации 1 год (под эксплуатацией понимаем прослушивание музыки) “простота” не играет - один раз сконфигурил и слушай.
Еще аргументы найдутся?
Вроде бы в начале темы было обсуждение возможности собрать прошивки “индивидуальные” по определенный протокол , аналогичный опубликованных в теме про бигль usb( "nothing ") на стороннем ресурсе. Или это неосуществимо?
Если оно не будет отваливаться и не нужно будет каждый раз после отвала перегружать и лезть в морду включить нужный протокол то OK.
Но зачем городить огород в конечном итоге, если можно сделать без всего этого абсолютно ненужного и с тем же звуком. Плюс никто не влезет и ничего не сломает.
Конфигурировать под Roon не нужно. Идеальная конечная точка для roon = прошил, включил и забыл про нее.
На моей памяти версии Nothing на Бигле давали звук лучше, чем версии с полным интерфейсом и функционалом. Если такая будет для Лисицы на USB-MPD, я обязательно ее поставлю.
2 сообщения были перемещены в эту тему: Флудильня обо всем
Действительно хотелось бы регулировку громкости в Roon.
И если это возможно переключение между DSD либо PCM + громкость…
Может кто то знает как в ручную это подправить и есть ли такой вариант… что бы не тревожить Создателя)
По поводу звука на Лисе, он прекрасен. один трудится в автомобиле по i2s. второй по usb дома!
Попробуйте провести опрос сколько человек пользуется Roon.
Из активных писателей тут половина пользуется, из них часть пользует Roon с NAA, который тоже не нуждается в дополнительном веб интерфейсе, у него все свое тоже.
Продвинутый веб интерфейс нужен пожалуй для APlayer производных и APScream и для любителей пробовать все подряд.
Многие не знают как “готовить” рун, вообще не знают о нем, или на стадии приготовления были ошибки и они забили, пользуются более простыми/распространенными вариантами. Я про лом рун. Я пользую по настроению т.к прилога на смарте удобная + по туннелю (зеротиер) для меня рун мастхев когда не в локалке.
“Nothing” для Лакфокса обсуждали пару месяцев назад. Договорились, что это возможно, но после релиза.
Я без претензий, просто мысли в слух о том что Roon и Roon с NAA это отдельная своя вселенная со своими нюансами.
Если когда то будет возможность делать специализированные прошивки, то с большой вероятностью “определившиеся” именно их и будут пользовать.
Если б, к примеру, я б пользовал Audirvana мне б upnp рендерера одного было бы достаточно.
Идея хорошая. У каждого свои фавориты, это лучше, чем все в кучу. Хотя и утверждалось здесь, что процессы эти спят и никому не мешают.
Они действительно, спят и не мешают. То есть, их нет.
4 сообщения были перемещены в эту тему: Флудильня обо всем
Какими рендерами вы в основном пользуетесь?
Можно выбрать несколько вариантов
- Tidal Connect
- HQPlayer(NAA)
- Roon (RAAT)
- MPD(UPNP)
- APRender(UPNP)
- APScream
- Airplay
- Spotify Connect
- Squeezelite(LMS)
По голосованию вижу, что ТОЛЬКО ROON использует 1 человек.