Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Ну кроме рукожопа я еще и подтормаживаю.)
@aleev Спасибо!

Разница прям “жена с кухни прибежала когда включил” или все таки не так драматично, но уверенно в пользу нынешнего питания?

Звучание инструментов на нч было ощутимо распыленнее, менее упругим. Как-то так. В пользу нынешнего - ощутимо, но у каждого свой слух. То как сейчас звучит для меня предпочтительнее. + Как обычно, “так звучит на моем тракте”. Транспорт 6631 с своим питальником, цап 4х1702j на трех трансформаторах, как усилок временный shanling ен3.

1 лайк

В моем понимании повербанки для проверки на скорую руку. Проигрывали и ИБП и ЛБП. Если уж акки, то напрямую…

1 лайк

Мах. Прошивка 0.3, не обновлял на 0.4. Подключил по usb к Topping e70v, но не включается АПрендерер, мпд, Споти видит, но не может сконнектится.
Питание на usb нужно подать, на нужный пин Мах?
Да, подал питание на USB и ЦАП ожил, звук пошел. Но вот через APrenderer так же не переключаются автоматически треки при проигрывании Tidal через Bubble… В чём причина? Пускать через MPD?

Какие мысли по пводу конденсаторного питания? (конденсатор большой ёмкости, допустим 82000мкф питаемый бп 5 вольт через резистор)

Вопрос к Павлу, а кобуз коннект планируется в pure? Мне сегодня товарищ рассказал, что, у него в Люмине уже появился.

Никаких.

1 лайк

В Wiim PRO Plus тоже и работает идеально )

А в холо рэд другому знакомогу не завезли. Ну у нас вопрос то про pure.

Всем добра ! Подскажите по i2s - 23,24,25 пины вижу сигналы, а ещё один Data ну или BLCK откуда снимать ? мне для TDA1543 четыре сигнала надо
И ещё вопрос - питание от Бигля подойдёт ?
Есть желание попробовать вместо Бигля, но по i2s, сейчас Бигль по USB через конвертер по коксу к ЦАП подключен

Какие?

Gnd, Bck, LRck, Data
До Бигля с конвертером, стояла платка CM6631, оттуда снимал эти сигналы, сейчас с лисёнком хочу попробовать так же

Gnd - 23 и 28
BCK - 24
LRCK - 25
Data - 29

Выбирать режим PLL
Длину проводников не делать больше 30-40 мм.
Соединять лучше шлейфом, где сигналы перемежаются землей.

2 лайка

Спасибо ! Про длину да, в курсе

1 лайк

У MAX при просадке 18650 до 3,99в внутренний стабилизатор 3,3в МР1658 вырубился и выдает 1в. Переключил батарею на ULTRA - как у вас все пока работает. Цап на ULTRA подключаю к USB_A. Цапы USB Zishan U1 (Amanero), AVM SD6.3 (Amanero), AVM SD8.3 (Amanero), все работают (3,98в сейчас). Буду наблюдать при каком напряжении отключатся цапы и когда отключится ULTRA. По MAX буду отключать внутренний 3,3в стаб и искать стаб с самым маленьким перепадом между входом и выходом. И буду пробывать опускать 3,3в вниз.

1 лайк

два LTO элемента последовательно
не будет выше 5,2-5.4В при полном заряде
при 3.9В Лис сам выключится - не будет глубокого разряда LTO

идеальное сочетание

2 лайка

5,5 можно настроить

Так у же все придумано в общем то.

Если хочется от батареи, цепляет 2S Li-on и питаете. А сборка 2S4P вовсе долго будет работать. Все есть для этого.
Стабы на борту MAX вообще в идеале сдувать надо.

Для вывода через usb зачем этот паровоз?

1 лайк