Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Прошивка не должна отличаться от 0.3, но добавлена работа в режимах L/R, ±L/±R и 8ch. Теперь Лисёнок может работать с Красной Шапочкой!
И немного поколдовал над веб интерфейсом.
Если нажмёте онлайн update то прошивка откатится на 0.3

8 лайков

Огромное спасибо,Павел!!! УРАААА!!! Вот это подарок к Первомаю!!!

С цапом не проверял, но по логическому анализатору все новые режимы отрабатывают верно.

1 лайк

Загрузил прошивку. КШ1 запела !!! Ух, хорошо голосит!!!

2 лайка

А по распиновке, что куда пойдет? Что бы напрямую подключить например к PCM56? Точнее, где искать данные для левого и правого чипа? Да и еще RJ же надо.

Чего то у меня никак не включается USB. Попробую перезалить прошивку.

Тормозил Tidal через Бублик на АРрендерер. Изменил Process Nice на -19 и все прошло. Было 0

1 лайк

Игорь сто лет назад уже об этой рекомендации для слабых ЦП писал. Типа Биглей и RPi Zero W, Лисенок туда же видимо.

1 лайк

С лисенком КШ! преобразилась !Звук открытый , ясный , разборчивый! Невооруженным ухом теперь ощущаю разницу в подаче звуковой палитры разных режимов(mpd,aprender,apsqueeze).На бигле было иначе : завуалированный , слегка смазанный и местами “крикливый” саунд. Сейчас все иначе! Браво Павел и Владимир! Еще больше заинтриговали возможностью в дальнейшем послушать dsd на Лисенке с dsc2 (dsd,it). Ожидания оправданы - звук волшебный!
Теперь остается покорить dsd поток в iis.

4 лайка

Так а чего ж сразу не включено? Чуть в мусорку не выбросил…

Да, у меня тоже. ) Не проверил USB перед публикацией. Весь был в I2S тестах. Но это и не важно. Для USBистов 0.4.1 не нужна. Та же 0.3.
Вечером исправлю и перевыложу архив.

2 лайка

Руками же можно включить. Меня на той же страничке настроек АПлеера в Лисьей прошивке больше смущает выбор Single Core. По задумке автора при ее активации процесс АПлеера вытесняется на заранее освобожденное от всех других процессов ядро в многоядерном процессоре. А в Лисенке то ее зачем активировать, там одно ядро на всех.
И руками ее изменить нельзя.

Да, три раза перезаливал, не работает :slight_smile:
Подождем. :slight_smile:
Но в beta 03 не переключается TCP_Mode для APscream. Придется пользовать пока что LuckFox_MAX_b04

Интересно КШ1 попробовать на BBFox.
По идее должно неплохо заиграть..
Плюс очень технологично))

1 лайк

Как и выключить.

Надо бы закрепить в следующей версии.

Нужно просто развести новую платку LuckFox+RH1…
Но чуть позже. Думаю за праздники смакетирую LuckFox+AK4137+мультибит

6 лайков

Закрепите плз в рендерере параметр Nice на -20 или как там нужно.

Да, заблокировал от шаловливых ручек. Потому как эту настройку не стоит менять на Лисенке

1 лайк

Мне кажется, пора переходить на Core1106

3 лайка

А какое назначение для АК4137?
Апскейлинг?