У меня плата переходник от Вячеслава [VKhrychikov]. Питание по usb от стаба Назара. Заново открываю для себя знакомые записи!!!
Через пины что, не так же?
Я заметил RAAT работает со значением 0 а большинство других протоколов работает с -15 и в пробной прошивке RAAT_USB_only было -15.
RAAT не нуждается в -15?
Главное чтоб ему не мешали постоянные -15.
И почему -15, в программе рекомендовано -19 и -20
Жаль конечно что свежая прошивка работает только с i2s, приехала черная плата с HDMI, буду пробовать ее теперь, но с USB не сравнить в лоб.
до 384. Ну и фильтрами поиграюсь на слух.
Блин а у меня и ранее работала… А не должна была? И с максом и ультрой.Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106 - #4500 от пользователя Notam
К разруливанию по приоритетам нужно подходить с пониманием. -19 -20 это экстремальный приоритет. И на одноядерной системе может все в клинч поставить.
У вас КШ2 по USB. А теперь и по I2S КШ1 поёт.
Перезалил архив. Теперь это 0.4.2
- Исправлена переключалка USB
- В APrenderer повысил приоритет до -15
- APscream самый последний от @igor63r
- Изменил URL сервера апдейтов, чтоб можно быстро на 0.3 откатиться.
Переключалка USB теперь сделана так, что работает ТОЛЬКО С ВОТКНУТЫМ ЦАПОМ.
А то многие цап не включают и удивляются, что ничего не поёт и не работает. )
Онлайн если обновится, то 0.4.2 будет?
Необратимо? Перезагрузка не помогает? Только перепрошивка/обновление?
Нет просто повторно скачайте LuckFox_MAX_0.4.2.zip — Яндекс Диск
Онлайн апдейт вернёт прошивку назад до 0.3.
Если серьёзных багов не будет, то через пару дней 0.4.2 положу на сервер апдейтов.
Вот каков смысл этого вопроса? Я сказал же, что работа будет не стабильной и не предсказуемой. У Игоря эти рекомендации универсальные, подходят для любой мульти ядерной системы.
у LuckFox ВСЕГО ОДНО ЯДРО!
Просто у меня как раз и перестало работать, сначала АРрендерер, потом все остальное…
пока только одно наблюдение ,которое не могу настроить- режим NAA в настройках выставил 4канала для КШ1. но все равно играет один канал.
В остальном все хорошо. Залип на звуке . Вечер прошел мгновенно - как же много нового в голосах исполнителей …
Послушал несколько дисков старой эстрады лейбла"Мелодия" в qobuz и пару альбомов ПинкФлойд - Феерический Волшебный звук Лисенка с КШ1!!!
Да, с HQP и на прежних решениях с Биглем все неоднозначно было.
Думаю со временем разберусь. Пока все настраиваю по экрану а не на слух.
с биглем NAA работал хорошо на последней прошивке.
NAA не часто использую. Не принципиальна его работоспособность .
Это лишь наблюдение,которое возможно имеет частный случай.