Первые впечатления от прошивки 0.4.2. Все работает быстро. Глюков на различных рендерах не заметил. Ничего не отваливалось и не трещало. Пока, очень, нравится.
Надеюсь, еще надыбаю переходник от Вячеслава, вообще, буду счастлив.
Первые впечатления от прошивки 0.4.2. Все работает быстро. Глюков на различных рендерах не заметил. Ничего не отваливалось и не трещало. Пока, очень, нравится.
Надеюсь, еще надыбаю переходник от Вячеслава, вообще, буду счастлив.
Треск у меня с одним HDMI кабелем стабильно Причем он самый короткий, 30см. Я его больше не пользую. Еще пробовал 20 см, ним вовсе не завелось.
С другими без треска даже с 1.8 м работает.
Какая прошивка?
какие-то странные кабели
у меня без кабеля - напрямую разъемы мама-папа и все работает
Поменял провод та же история. Прошивка та которую Павел просил проверить.
Все же, мне кажется не в прошивках, сейчас проблема, а в цапах и платках, а так же в проводках и проводах.
А у меня и к Roon Ready вопросы в USB режиме
И в этот раз проблема не в кабеле, а в отсутствии поддержки DSD для некоторых цапов.
И тоже самое в Roon Ready из NEO3
Интрига?)…
Предвосхищая предстоящие события и из любопытства попробую тоже этот вариант …
А вдруг…
А почему бы и … ДА!
Взял в руку отвертку)
p.s. надежды не оправдались. ) не взлетело, то о чем грезил долгие ночи)))
но польза есть - мелкая моторика не подводит не смотря на возраст)
Уже голову сломал. У меня 44/16 работает с 0.4.2, как только не изгалялся!
Поделитесь что ли контентом, который у вас не работает.
Удалил сообщение.
Лучше после выходных более факультативно вернемся к исследованиям.
Вряд ли дело в контенте, я для удобства проверки даже наконвертил один трек 16/44.1 в разных Lossless и Lossy вариантах и один в 24/44.1
Сделал еще аналогичный пакет для 1kHz.
Лисенок работальнксколько дней, пришлось тут его выключить, включил, все в настройках осталось как было, но ничего не работает. Пришлось передёрнуть кнопки в пюре несколько раз, только после этого заработало. Отвалилось на ровном месте. Ну и периодически замечаю что активированный режим в пюре после перезагрузки деактивируется.
Вот бублик не видит лисёнка.
1 сообщение было перемещено в эту тему: Флудильня обо всем
Добрый день!
Давно не заходил на форум. Тут зашел, увидел тему про лисенка и заказал.
Вчера пришел MAX.
Прошил по инструкции из шапки без проблем. Единственная сложность была с распайкой i2s. Не смог сразу понять как забрать DATA. Там 2 пина: 27 и 29. Погуглил в ветке и нашел )
Питание: ifi iPOWER
ЦАП: самодельный на TDA1543 (DAC-NOS1)
Плата заработала сразу.
Звук - просто бомба! Даже после прекрасного NEO3 (USB->U30) прирост очевиден!
Огромное спасибо разработчикам!!!
Daphile, foobar не пробовали в сравнении с фоксом, по звуку?
Вы у Никиты спрашиваете… Но у него подключение по i2s.
Ни Дафиле, ни Фубар по i2s непосредственно выводить не умеют без дополнительного аппаратного обеспечения.
Что с чем хотите сравнить?
Я про сам характер звука.
Я сравнивал и там и там можно слушать , один более меломанский легче заходит , другой очень детальный ! Фобар обычный звук !
По моему опыту характер такой:
При подключении usb транспорта к компьютеру в лучшем случае имеем широченную сцену с размазанными (возможно плавающими) КИЗами и, возможно, гипертрофированной нижней серединой, в худшем - слышимую грязь на ВЧ.