Дайте покайфовать немного пока
Выход сигнала сделан как выход у двухтакного усилителя , чтоб низкое сопротивление держал , все пожелания конечно учту при монтаже , спасибо всем !
Дайте покайфовать немного пока
Да вы правы , так очень прилично получился , вот сам и не додумался спасибо за подсказку , думаю может термопистолетом закрепить ?
знакомая плата. такая же имеется в одном из двух цап на 1543
p.s. подключил ульта к цап.
pll i2s.
а ведь не дурно так поет!!!
Алексей из твери мне сделал , просил выходники на германии конечно , но сделал так и на том спасибо !
подстроечным резистором отрегулировали форму синуса на выходе цап? и как Вам его ачх,если измерения проводили?
у меня его плата на тда1541 имеется,но пока нет времени спаять и собрать
Осциллографа нет , да токи тут смешные не лазил с генератором а по частотке скажу так , через усб играл он как обычно 1543 играет , уменьшено и попсово типа дискотека 80 именно в то время он и был на слуху вернее подход к музыке , сейчас раскрылся в ширь прям очень свободно без акцентов на вч в целом очень достойно и не похоже на 1543 я б так сказал , пока уши привыкают может еще что придет на ум !
рекомендую провода iis максимально короткие,а лучше подпаять лиса прямо к плате.прада у меня ульта в этом цап. тоже пока в стадии монтажа.
промерял ачх. покрутил res .
частотка не айс в моей реализации,так как использовал отличающиеся от начальной схемы элементы “выхлопа”.
Вообще даже на фанерке DAC-NOS1 по звуку уделал мой SMSL D300.
Решил тоже пощупать I2S на Фоксе. цап на pcm5102. В АПрендер все от 44.1 до 384 16/24/32 воспроизводит без проблем. Потребление Фокса в режиме загрузки до 120 мА, в режиме работы примерно 60-70 мА. Спектр чистенький, без шумов, Фокс практически не гадит.
Посмотрел анализатором режимы по шине i2s в режиме стандарт, Л/Р и ±Л/Р. Все выводиться в стандарте Филипс, данные начинают выводиться через один такт битклока после фронта LRCK. Было бы клево если бы была возможность вывода по шине i2s в RJ. Можно было бы старенькие мультибитники напрямую запускать.
И еще, мастерклок в для сетки 44.1 немного кривенький, на осциллографе хорошо видно, в сетке 48 все выглядит хорошо. Поэтому при использовании PLL лучше по мастерклоку синхронизацию не делать.
А если без него никак
И MPD не пробовали с анализатором посмотреть?
APrender у меня вот без проблем а MPD с нюансами на 16/44.1
Это как? Разве можно иначе?
А вы уверены что вам мастерклок нужен? Большинству цапов он без надобности. Это больше смодельщикам нужно, некоторые пересинхронизацию сигналов по мастерклоку делают. МПД к сожалению проверить не могу.
Ну если данные, то можно и по битклоку. А можно воюще не делать.
У меня всегда так, с самого начала, показывает что включено, но без переключения туда-сюда не видится в Мконнекте
Мой цап без мастерклока только тишину может выдавать
24 сообщения были перемещены в эту тему: Флудильня обо всем
Сейчас версия 0,3 beta, я правильно понимаю, что с нее не обновится до последней? Нужно шить?