как Вам модуль питания на паре LT3045 если мне не изменяет память? не шумят в звуковом диапазоне ?
LT3045 у меня не питает цап. Поставил временно на макет для питания разных плат ввода, чтобы питание было под рукой.
Вопрос к разработчикам. А есть в планах Qobuz Connect для Макса?
На всякий случай для статистики и информации - вчера нужно было послушать ЦАП с I2S 512Fs Ext - Luckfox Max, прошил 0.4.2beta, переключил в интерфейсе на 512Fs - не заработало. Некогда было брать осциллограф или анализатор, поэтому “обновился” до 0.3, в интерфейсе переключил на 512Fs - всё запело прекрасно.
Так он уже доступен в версии 9.0, я только что с Qobuz на ПК управлял приложением Qobuz на смартфоне.
Это источник.. А встраивать в прошивку что? Покажите где лежит)))
А, понял, нет кода для разработчиков в открытом доступе?)
Интересно, когда он появится, потому что слышал от владельцев фирменных транспортов, что качество звука с ним улучшается.
Qobuz Connect это управлялка и возможно собственный рендерер, но это не точно ![]()
Пока не протек наружу код и судя по всему желания распространять свободно Qobuz Connect у компании нет.
Но как по мне зря, задача то занять как можно большую нишу на рынке и продавать много подписок на свой сервис, своих девайсов у них вроде не намечается.
Сделали бы как Roon со своим Roon Bridge. Для личного пользования доступен любому.
Ну возможно выйти на связь с разработчиками Qobuz имеет смысл, возможно не такие они и закрытые для сотрудничества.
Volumio уже задействовал qobuz connect, правда в коммерческой своей прошивке, но тем не менее.
В коммерческой! Так как скорее всего Qobuz не отдаёт api бесплатно.
Стучаться к Кобузу как разрабодчик Pure не буду. Смешно это выглядит. Pure не проект а поделка на коленке. Да и я сам далеко не разрабодчик.
Короче, будет кобузконект в свободном доступе - обязательно попробую интегрировать.
Присоединяюсь к просьбе по поводу RJ. Не только старые мультибитники, но и старые ЦФ 5842/47.
Эти, если память не изменяет, можно по входу сконфигурить в LJ - гораздо более удобная штука, чем RJ - плясок с точной битностью не нужно устраивать )))
Но есть нюанс - какими силами даунскейлить хайрезы?
В теории возможность сконфигурить i2s-шину в Лакфоксе под разные протоколы есть.
Но это пока только теория. Когда разберемся с насущными проблемами, можно будет в эту сторону посмотреть.
Понятно. Я пользую переходник-преобразователь, пока терпимо. Будем переходить на современные цф, gowin купил, но с ним еще разобраться надо.
Сергей, у Вас шунт полимером на 38 и 40 пины, осликом итог не смотрели, и на 38 и 40, и что имхо важнее на 38 и 39 пинах?
силами источника. ну на крайний случай регистрами/плис резать младшие биты,
другой момент что у того же АД1865 все его невеликие биты указаны для FS = 705.6 kHz , вот это задача = выдать под него поток (RJ-18). а сами 1865 пока еще продаются и есть по барахолкам сэмплы от АД (N-K).
З.Ы, 5847 хорошая микруха, была, в свое время, но к ней подход нужен и там заморочки по мастерклоку , она не всякие МГц поймет.
Биты - понятно. Я именно про даунскейлинг, чтобы в 5842 “пролезало” по ЧД.
Ну мне кажется за спрос денег не берут. Смешно будет если они раздают бесплатно, хотя я тоже в это не сильно верю.
Хотя уже в ближайшем времени появится и коммерческая реализация лиса от @ldovr, возможно Алексею имеет смысл обратиться скооперировавшись с другими разработчиками.
Поддержу предыдущих ораторов по поводу вывода в RJ L/R - очень нужная опция. По поводу даунскейлинга я бы вообще не заморачивался. Лишь бы была возможность выбора RJ16, RJ18, RJ20, RJ24 с раздельным Л/Р - тогда лишние биты выпадут сами
. Если серьезно, то те, кто использует древние R2R чипы, да еще в режиме NOS (мой случай), понимают на что идут и заранее готовы к ограничениям в хайрезе и потерям младших бит. ИМХО, конечно.
У меня есть Phillips CD304 mk1 на двух TDA1540 в керамике, со сдохшим глазом. Если будет для них вывод с Лисёнка, я сразу подключу.
Знаю, что сейчас Владимир решает насущные задачи, но потом, когда будет возможность… ему самому это будет интересно, знаю.