Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Малярный скотч или аудиофильский папирус, пропитанный воском пчел-альбиносов в полнолуние на островах Фиджи?
Если первое, то повторюсь за Владимиром, добавьте емкость на пины 38-39.

1 лайк

А по 0,1А стабов хватит тогда? Для usb варианта.

Для usb варианта (без учета питания транспорта по usb) достаточно одного стаба на 5 вольт. 150мА минимум.

1 лайк

Это понятно. А если два 5В и 3,3В - по 0,1А мало будет?

Не меряли, но есть риск, что мало

2 лайка

юсб на 500 ма лучше минимум

А где можно посмотреть?

Народ! а можно по простому?
Как я понял: надо поставить конденсатор между 38 и 39 пином? правильно? Даже если я подаю питание на 38 и 40? какой конденсатор? А что такое стаб? А его куда?

Полимерный, диаметром 6.3мм (у этого размера шаг выводов подходящий), с соблюдением полярности и с минимальной длиной ног.
Например такой:

Или такой:

1 лайк

А конденсатор должен быть обязательно полимерным? или любой электролит пойдет? и емкость почему максимум 270 мкф, если простой электролит на 1000 мкф поставить это будет хуже?

Я и здесь выкладывал ссылки на схемы, но чтобы меньше искать, можно на дружественном ресурсе Войти — audiohobby.ru

1 лайк

При сценарии использование вывода usb. По зеленому:

Как понимаю, речь идет об этом. (Эти варианты рассматривал, есть еще которые применяют, разного качества, вида…)Поправят если что. Зеленое ищется здесь по слову ldovr.

А что у вас за переходник на усб стоит? скиньте ссылку пожалуйста

К сожалению посмотреть там не удается, пишет что “Это закрытая группа. Просмотр разрешен только для участников.”

Чуть позже пришлю ссылку на материалы в доступе, если замотаюсь и не получите, то напомните, пожалуйста, после четырех часов дня.

2 лайка
2 лайка

4 сообщения были перемещены в эту тему: Флудильня обо всем

Друзья, а было ли у нас такое явление как брак лисят? Чтоб нивкакую не прошивались.

Обычно так загоняет пастух.

3 лайка

Ох жеж юморист))
Просто земляк помощи с прошивкой попросил, в личке обсудили все вроде бы по протоколу делается, а результата нету. Завтра продолжим попытки прошить, но предварительно решил спросить у сообщества, насколько часто у нас бракованные лисята были.