Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

и этот крепыш не хочет воспроизводить эти станции. и так же виснет вебинтерфейс после выбора именно "“этих” радиостанций .

наверное магнитные бури))) как на солнце так и в моей голове))).

главное помнить :
“Если руки золотые , не важно, из какого места они растут”

беру паузу с этими радиостанциями.
аппаратура пусть отдохнет )

поставьте высокий Process Priority . например 75

от 75 до 99 выставлял. реакции О .
.p.s. на радио RIO зависает веб интерфейс 7778, переходишь на 7779 - настройки менять, а обратно на 7778 уже не перейти - виснет.(тинкер, лис) .
общий ребут через ssh и вновь веб интерфейс работает …

Спойлер

А мне сообщает, что не может воспроизвести. И Super Stereo тоже самое.

К домику для Max отсюда

добавляю домик для Ultra с цапом

Фото цапа с Мах.

Спойлер

(Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106 - #3512 от пользователя maxicom - Основная - PureDSD)

В этом месте не будет возможности менять название рендера в след. прошивках, возможно ли добавить?

Проверил, АПлеер 2.16 на тивибоксе под кореэлеком - нет воспроизведения, ничего не виснет. YoctoAP 2.17 на Нео3 с тем же успехом. Домру Казань. Видимо проблемы в сети, причем далеко за пределами квартиры

2 лайка

Чтобы не перезагружать Последний режим на лисичке после потери питания я скопировал себе в заметки следующее (сейчас на форуме это найти не могу):

варианты:
1 папка script, положить в нее скрипт для on\off reload USB
2 /tweaks.php on\off reload USB кнопка

Первый вариант не понятно под каким протоколом заходить и что должно быть в скрипте или где его взять.
Второй вариант с переходом на /твикс.пхп - получаем 404 ошибку.

Прибыл очередной лисенок .
Мал,да удал)

“Забыв про старость и семью,
согретый солнечным лучом,
сажусь я в парке на скамью
и размышляю ни о чём.”

1 лайк

Рекомендую освобождать пины от пластика - немного затратнее при монтаже, но исключается паразитное влияние еще одного диэлектрика - с год назад рассуждали про “эзотерику”, которая в большинстве случаев рационально оборачивается непредсказуемыми и многофакторными свойствами диэлектриков.

6 лайков

1 сообщение было перемещено в эту тему: Флудильня обо всем

И не использовать проводки в ПВХ изоляции. Особенно для шин цифровых данных. Обмоточный провод в лаке намного лучше и доступен.

2 лайка

Тефлон?

Можно МГТФ

2 лайка

Можно вместо пинов выпаивать разъемы, по размерам идеально попадают, толще провод можно подвести

Только пины (причем дорогие) - они по крайней мере из приличного материала сделаны…
А на картинке никельна ржавое железо (утрирую, но не сильно) или что-то подобное.

2 лайка

чуть получше бывают.

https://www.ozon.ru/product/10-sht-2-kontaktnyy-10-kontaktnyy-vintovoy-razem-klemmnyh-kolodok-ustanovlennyy-na-pechatnoy-plate-s-1903940344/?from=share_android&perehod=smm_share_button_productpage_link

Может все-таки без никеля?
Золото.. Нитрид титана..)))

1 лайк

Или использовать качественные пины

Я имел в виду “мамы”

1 лайк