Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Нужна пустая плата, пустая плата плюс изолятор, собранная плата?
Ответы есть/есть/прямо сейчас нет, но можно собрать.
Сорри, и собранная есть, но в формате переходника на BBB плюс плащ с изолятором для него

собраная плата с изолятором)

Буквально вчера воткнул в макет, лень опять разбирать.
Берите сэндвич, то есть переходник на bbb плюс плащ

Плащ ведь можно на BBFox поставить..

Ну в общем, я ответил. Если есть интерес, пишите.

Так для этого я и ставлю два изолятора. По сути 3:1. Data, BCLK, LR от источников от одного изолятора, от цапа мастер клок к источнику в другую сторону. 6:2 так как сравниваю FOX и бигля но к носу.

А не 8661? У меня такая в Болеро на шине И2С стоит…

Запутался в номерах. Можно его, наверное.

Ага, на мой взгляд это правильный конфиг. Сорри, не увидел вначале в спешке. Ну в общем, я ставлю изолятор типа “на всякий случай”.

1 лайк

Я с Бигля, подключенного через плату гальванической развязки по I2S пересел на Фокс по I2S (без изолятора). В связи с переходом изменилась только цепь питания (у Фокса качественее). На мой ух разница есть и на некоторых композициях прям заметная. СЧ и ВЧ диапазон голографичным стал, сцена за счёт этого лучше рисуется, в этом плане Фокс точно резче Бигля. А вот с низами пока не могу понять до конца что изменилось. Пока ощущение, что низ ушёл еще ниже и за счёт этого появилась какая-то густота, что особо слышно на басистых композициях. Пока привыкаю к такому более глубокому, но менее чёткому басу. Еще попробую позже усилитель другой потестить, может запросто оказаться что либо усилок, либо колонки не вывозят новый диапазон, который Фокс выдаёт. Но даже с этим мой внутренний аудиофил выдал пропуск на расслабленное прослушивание музыки и получение удовольствия от музыки, а не от выслушивания тонких нюансов и синусоид. Фокс для меня новая ступенька в получении удовольствия от прослушивания, закрыл глаза и легко погружаешься в атмосферу комнаты с музыкантами. Кайф!

5 лайков

Вот прям те же ощущения, но только при условии что нет изоляторов. С изоляторами ± одна картина. Ну в целом Вы так и написали.

2 лайка

Я так понимаю права на ошибку становится меньше…
https://puredsd.ru/bbb.ieero.com.html

У Бигля это давно известный факт, очень нежные выходные ключи.

Это предупреждение касается только Бигля. У Лакфокса ломовые шинные формирователи - нужно обладать недюжинной изобретательностью чтобы пин выжечь)))
Да Руслан @Sircolt ?)))

2 лайка

Это приятное уточнение.

А я то что))))Но да Фокс очень вынослив зараза)

Всем привет. Получил платку. Нубский вопрос - какие именно драйвера нужно установить для прошивки ? По ссылке там вообще куча всего

Там всего один пункт/ссылка с словом “driver”.

1 лайк

дохожу до этого пункта, далее всё выбираю по следующим пунктам, начинает прошиваться и выдаёт ошибку, что Wind “не удаётся распознать устройство” (((

Попробуйте сменить usb порт и кабель.

1 лайк

У меня тоже не получилось прошить Лисенка на домашнем ПК.
И с прямым кабелем, и через разные переходники, и через UGREEN_овский USB-HUB - при нажатии на Download “вывешивался красный транспорант”.
Пришлось обратиться за помощью к Андрею (aka “andlo”). Он мне прошил на своём ПК, за что ему Огромное Спасибо.
Не знаю в чем крылась причина, но я на своем ПК делал всё точно также, но что-то мешало прошивке.
Сегодня решил прошить на рабочем ПК.
Всё делал как и раньше ( по описанию в шапке ), с разницей в том что драйвера установил тоже от имени администратора, как и запуск прошивалки и … записалось" как по маслу". Кабель тот же самый , что и в первые разы.
И порты те же USB2 на передней панели.
Загадка осталась “загадкой”.

P.S.
Скрины отправил в ЛС

1 лайк