Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Это = “при изменении ползунка громкости в ОС или проигрывателе не менять цифровой поток, но сообщать об этом изменении …”

Полагаю, что далее можно не дописывать ответ. Ок.

Будет сделано, товарищ генерал-полковник! Разрешите бегом? ))

1 лайк

Разрешаю.

1 лайк

Аминь!

2 лайка

Для этого их надо иметь. Чет мне кажется, не у всех они есть. :rofl:

Что-то у меня Лис не хочет играть PCM 24-192. Проигрывает несколько и секунд и умолкает. Слушаю файлы на Альбумплеере с Тинкера через Апскрим. На плеере воспроизведение не останавливается. Настройки:

PCM 24-96 играет без проблем. Может что-то неправильно настроил?

Ждём релиза. У меня и редбук по upnp/dlna через пять семь минут на АПрендерер перестаёт играть. Причем падает хорошо, даже в управлялке mconnect lite эндпойнт становится не виден.
Думал проблема в сервере или вайфае, но нет, АПрендерер на Нео3 в том же месте прекрасно работает без затыков, с тем же сервером и организацией сети.

И еще, после прерывания восстановка воспроизведения через выключение и включение Лиса.

Да.Напрямую в ЦАП Тинкер все без проблем гонит с сервера и по проводу и по вайфаю. Запускал Апскрим ресивер на Малине - все играет. Но на Малине не тот звук и нет иис.

Накрылась медным тазом возможность подключения по I2S из-за невозможности сконфигурировать ЦАП в “fs auto”… Теперь я стал USB-шником как большинство :sob:

Поясните, что вы под этим подразумеваете?

А подразумеваю я вот что… Так как мои предположения о возможности подсоединить лИса были основаны на выше представленной схеме распиновки Lynx/Bolero, но с условием если ЦАП будет переведён в режим fs auto, так как информация о частоте дискретизации не поступет на 5 и 9 пины разъема config ЦАПа

А ЦАП не перевести в этот режим, так как это не предусмотрено в прошивке ПЛИС :person_shrugging:

Зато можно подать 1 на соответствующий пин ak4490…
Но это уже глубокая модификация.

Мне лично не очень хочется продолжать публичные обсуждения здесь, но если требуется - приходите на audiohobby.ru, можно обсудить один “костыль”

Андрей, это на какой прошивке такой бардак?
У меня на LuckFox Max (USB) с beta v. 0.3 редбук стабилен с Апрендерером.
APscream, да, временами падает и пока настройки буферов на обоих концах не помогают.
Падения абсолютно рандомные, может и полчаса играть, а может 5-7 минут.

У меня нет соответствующего рейтинга на АХ

У меня такие же.
Это “из коробки”

1 лайк

Для обсуждения он там не нужен, но как скажете, конечно.

Прошивка тоже 0,3. Но сеть специфическая, сервер (minidlna) на тивибоксе который в сети по вайфаю, лис на отдельном роутере в режиме клиента (нетис н4 с настройками «по Феликсу», не буду злить Павла береговой тематикой), то есть тож в сущности по вайфаю. Но зато оба они находятся от основного роутера в полутора метрах. Домашняя сетка в принципе не перегружена потоками, но вот такой вышеописанный конфуз имеет место быть.